Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 911284" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 18, часть 5</strong></p><p><strong>СОММЭР "МОРАЛЬ 21 ВЕКА"</strong></p><p><strong>Моральные ошибки и грехи</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Стремление к комфорту</strong></p><p><strong></strong></p><p>Люди обычно предъявляют себе минимальные требования. Жизнь-постоянное изменение, закостенелость-психологическая с.мерть. Молодежь создаёт себе кумиров и пытается им подражать, перенимая их качества и поведение, тем самым это создаёт фальшивую уверенность в себе. Таким образом считает, что социально преуспел и останавливается в развитии, защищается от нападок извне. Это идёт на бессознательном уровне, импульсами инерции или смерти. Человек становится не способен воспринимать новые идеи или разные точки зрения. </p><p>Стремление к удобству аморально, ибо это направлено против индивидуальной эволюции, а так же формируется привыкание к одной и той же модели поведения. У человека стремившегося к комфорту так же начинает слабеть характер, сила воли, честь. Такие люди любят строить из себя жертв, они ленивы. <em>В период работы в рекламном агентстве я стала превращаться в амёбу, вошла в зону комфорта, после работы я ленилась что либо делать и как то развиваться, постепенно лень стала переходить и в рабочее пространство, я могла откладывать какие то задания на потом, сидеть на работе и играть в игры на телефоне, ибо заказы шли, я была четко убеждена, что выполню план, но не приходили мысли, а почему бы не перевыполнить, сделать больше? положение вещей устраивало, не было стремления. </em></p><p>Лентяем может быть и тот, кто много работает, инерция подразумевает под собой как и НЕ работу, так и работу, но не организованную-а значит не продуктивную. Стремление к комфорту приводит к преждевременному старению, ибо импульсы основаны на смерти (Танатосе)</p><p></p><p><strong>Информация или знания в нашем мозге образуют нейронные связи и энергия циркулирует только по ним, в ходе чего клетки мозга обмениваются информацией, поэтому цель создать новые связи, ибо мозг имеет удобные схемы, проторенные дорожки. </strong>Целью наказания движет не месть, а восстановление справедливости и в таком случае убийцу лучше у.бивать физически! а так, мы будто вознаграждаем, во первых у.бийца получил удовольствие, удовлетворил свою потребность, так ему еще и дается жизнь, которая оплачивается из налогов народа, а как же жертва и ее семья? по итогу это препятствие эквивалентного равенства. Стремление к комфорту-аморально и препятствие к эволюции</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 911284, member: 2644"] [B]урок 18, часть 5 СОММЭР "МОРАЛЬ 21 ВЕКА" Моральные ошибки и грехи[/B] [B] Стремление к комфорту [/B] Люди обычно предъявляют себе минимальные требования. Жизнь-постоянное изменение, закостенелость-психологическая с.мерть. Молодежь создаёт себе кумиров и пытается им подражать, перенимая их качества и поведение, тем самым это создаёт фальшивую уверенность в себе. Таким образом считает, что социально преуспел и останавливается в развитии, защищается от нападок извне. Это идёт на бессознательном уровне, импульсами инерции или смерти. Человек становится не способен воспринимать новые идеи или разные точки зрения. Стремление к удобству аморально, ибо это направлено против индивидуальной эволюции, а так же формируется привыкание к одной и той же модели поведения. У человека стремившегося к комфорту так же начинает слабеть характер, сила воли, честь. Такие люди любят строить из себя жертв, они ленивы. [I]В период работы в рекламном агентстве я стала превращаться в амёбу, вошла в зону комфорта, после работы я ленилась что либо делать и как то развиваться, постепенно лень стала переходить и в рабочее пространство, я могла откладывать какие то задания на потом, сидеть на работе и играть в игры на телефоне, ибо заказы шли, я была четко убеждена, что выполню план, но не приходили мысли, а почему бы не перевыполнить, сделать больше? положение вещей устраивало, не было стремления. [/I] Лентяем может быть и тот, кто много работает, инерция подразумевает под собой как и НЕ работу, так и работу, но не организованную-а значит не продуктивную. Стремление к комфорту приводит к преждевременному старению, ибо импульсы основаны на смерти (Танатосе) [B]Информация или знания в нашем мозге образуют нейронные связи и энергия циркулирует только по ним, в ходе чего клетки мозга обмениваются информацией, поэтому цель создать новые связи, ибо мозг имеет удобные схемы, проторенные дорожки. [/B]Целью наказания движет не месть, а восстановление справедливости и в таком случае убийцу лучше у.бивать физически! а так, мы будто вознаграждаем, во первых у.бийца получил удовольствие, удовлетворил свою потребность, так ему еще и дается жизнь, которая оплачивается из налогов народа, а как же жертва и ее семья? по итогу это препятствие эквивалентного равенства. Стремление к комфорту-аморально и препятствие к эволюции [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller