Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 910623" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 18, часть 5</strong></p><p><strong>СОММЭР "МОРАЛЬ 21 ВЕКА"</strong></p><p><strong>Моральные ошибки и грехи</strong></p><p></p><p><strong>са.дома.зохизм </strong></p><p><strong></strong></p><p>с.адизм-это сексуальное извращение, путем унижения с проявлением жестокости к другому человеку, тем самым с.адист возбуждается. По Фрейду понятия с.адизм и м.азохизм тесно взаимосвязаны с друг другом и рассматривать их по отдельности не резон. Как по мне, это психическое отклонение, на данный момент это вошло в норму и воспринимается лишь как просто разнообразие сексуальной жизни, взять ту же категорию Б.Д.С.М-это аббревиатура, зайдя в сексшоп можно узреть разнообразие плёток, дилдо, латексных костюмов, масок в виде собаки и еще кучу разных приспособлений для доставления боли и унижения. Это пример инволюции падения моральных ценностей человечества. </p><p></p><p>Есть 2 малоизвестных аспекта садомазохизма: сек.су.альный порок и моральный м.азохизм. Зигмунд Фрейд, царство ему небесное, считает, что все ощущения имеют сексуальную природу. Младенец сосёт грудь или то, как гурман поглощает вкусную пищу, он получает будто желудочный оргазм. Всё имеет полярность, удовольствие-боль, эйфория-депрессия, веселье-печаль-это сравнимо с колебаниями маятника, развлекаясь люди пытаются ускорить эти движения, но порою происходит что маятник начинает двигаться слишком быстро и тогда то и происходит, что человек начинает чувствовать <strong>удовольствие от боли и боль от удовольствия. </strong>Вообще здесь разум расколот надвое, ибо одна сторона горюет от неудач и страданий, а другая настроена против себя же самого и преднамеренно вызывает мазохистские переживания. <em>Есть еще са.дома.зохизм на основе ревности, ревнивец страдает от реальной или выдуманной измены своей второй половинки и представляет, как избивает либо ее, либо того с кем она изменила, я например представляла как забиваю до смерти того, с кем мне изменили, мне прям в моем воображении хотелось раскрошить черепную коробку и чтоб партнер ощутил боль потери и почувствовал свою вину-это происходило как во время употребления, так и в месяцы чистоты, надеюсь, что лишь фантазии больного мозга и это пройдёт. </em></p><p><em></em></p><p>Различные формы угнетения садомазохизма: </p><p>1. деспотизм большинства над меньшинством</p><p>2. тирания наркотиков</p><p>3.терроризм</p><p>4.расизм</p><p>5.коррупция</p><p>6.войны</p><p>7. промывка мозгов рекламой</p><p>8.загрязнение среды </p><p>9. потребительство </p><p></p><p>Стремление к наказанию находится на бессознательном уровне (по Фрейду) Человек сам себя программирует на неудачу. <strong>Агрессивность и стремление к разрушению-садистский импульс. </strong>с.адист загрязняет свое биополе и не способен развить высшее сознание. Нужно понимать, как работает этот механизм и устранить данный недостаток.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 910623, member: 2644"] [B]урок 18, часть 5 СОММЭР "МОРАЛЬ 21 ВЕКА" Моральные ошибки и грехи[/B] [B]са.дома.зохизм [/B] с.адизм-это сексуальное извращение, путем унижения с проявлением жестокости к другому человеку, тем самым с.адист возбуждается. По Фрейду понятия с.адизм и м.азохизм тесно взаимосвязаны с друг другом и рассматривать их по отдельности не резон. Как по мне, это психическое отклонение, на данный момент это вошло в норму и воспринимается лишь как просто разнообразие сексуальной жизни, взять ту же категорию Б.Д.С.М-это аббревиатура, зайдя в сексшоп можно узреть разнообразие плёток, дилдо, латексных костюмов, масок в виде собаки и еще кучу разных приспособлений для доставления боли и унижения. Это пример инволюции падения моральных ценностей человечества. Есть 2 малоизвестных аспекта садомазохизма: сек.су.альный порок и моральный м.азохизм. Зигмунд Фрейд, царство ему небесное, считает, что все ощущения имеют сексуальную природу. Младенец сосёт грудь или то, как гурман поглощает вкусную пищу, он получает будто желудочный оргазм. Всё имеет полярность, удовольствие-боль, эйфория-депрессия, веселье-печаль-это сравнимо с колебаниями маятника, развлекаясь люди пытаются ускорить эти движения, но порою происходит что маятник начинает двигаться слишком быстро и тогда то и происходит, что человек начинает чувствовать [B]удовольствие от боли и боль от удовольствия. [/B]Вообще здесь разум расколот надвое, ибо одна сторона горюет от неудач и страданий, а другая настроена против себя же самого и преднамеренно вызывает мазохистские переживания. [I]Есть еще са.дома.зохизм на основе ревности, ревнивец страдает от реальной или выдуманной измены своей второй половинки и представляет, как избивает либо ее, либо того с кем она изменила, я например представляла как забиваю до смерти того, с кем мне изменили, мне прям в моем воображении хотелось раскрошить черепную коробку и чтоб партнер ощутил боль потери и почувствовал свою вину-это происходило как во время употребления, так и в месяцы чистоты, надеюсь, что лишь фантазии больного мозга и это пройдёт. [/I] Различные формы угнетения садомазохизма: 1. деспотизм большинства над меньшинством 2. тирания наркотиков 3.терроризм 4.расизм 5.коррупция 6.войны 7. промывка мозгов рекламой 8.загрязнение среды 9. потребительство Стремление к наказанию находится на бессознательном уровне (по Фрейду) Человек сам себя программирует на неудачу. [B]Агрессивность и стремление к разрушению-садистский импульс. [/B]с.адист загрязняет свое биополе и не способен развить высшее сознание. Нужно понимать, как работает этот механизм и устранить данный недостаток. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller