Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 910464" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 18, часть 4</strong></p><p></p><p>Наркоман не хозяин своей голове, а лишь жалкая марионетка действующая на поводу самообмана и рефлекса, у наркомана отсутствует критическое мышление, он не может здраво оценить свои поступки и какие последствия они несут, а уж тем более понять, что все то болото последствие наркомании</p><p></p><p>Во время употребления я стала искать плюсы в наркомании, я считала что они сделали меня общительнее и убрали комплексы, а на самом деле я стала развязной лярвой, еще я думала, что это отличный способ похудения, но не брала в расчёт, что моя мышечная масса сжиралась, в том числе грудь и ягодицы, и после того, как ты набираешь вес, твои формы не приобретают прежний вид, а остаются рыхлыми. Ещё я думала, что приходя на работу объе.бошенной никто не увидит, что я неадекватная, а на деле, когда работала отделом кадров и проводила звонки я сделала миллион неадекватных движений, несла полный бред, и потом краем глаза увидела, что на меня смотрит ВЕСЬ офис с изумленным взглядом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 910464, member: 2644"] [B]урок 18, часть 4[/B] Наркоман не хозяин своей голове, а лишь жалкая марионетка действующая на поводу самообмана и рефлекса, у наркомана отсутствует критическое мышление, он не может здраво оценить свои поступки и какие последствия они несут, а уж тем более понять, что все то болото последствие наркомании Во время употребления я стала искать плюсы в наркомании, я считала что они сделали меня общительнее и убрали комплексы, а на самом деле я стала развязной лярвой, еще я думала, что это отличный способ похудения, но не брала в расчёт, что моя мышечная масса сжиралась, в том числе грудь и ягодицы, и после того, как ты набираешь вес, твои формы не приобретают прежний вид, а остаются рыхлыми. Ещё я думала, что приходя на работу объе.бошенной никто не увидит, что я неадекватная, а на деле, когда работала отделом кадров и проводила звонки я сделала миллион неадекватных движений, несла полный бред, и потом краем глаза увидела, что на меня смотрит ВЕСЬ офис с изумленным взглядом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller