Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 910286" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 17, часть 5</strong></p><p><strong>СОММЭР "МОРАЛЬ 21 ВЕКА"</strong></p><p><strong>Моральные ошибки и грехи</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Аборт</strong></p><p><strong></strong></p><p>Чтобы не делать аборт, ребенка нужно зачать во время истинной любви и желании, а не поддаваться своим животным инстинктам. Церковь, да и вообще многие люди утверждают, что плод-это человек, а человек имеет право на жизнь. Но человек ли это в полном смысле слова? если оценивать всех в физическом плане, есть ноги,руки, туловище, голова, то эмбрион действительно на каком то месяце человек. Человек будет являться человеком лишь тогда, когда будет обладать сознательным и цельным Я, а пока это полулюди. Быть "сознательным значит: не зависеть от рекламы, не поддаваясь этому гипнозу, быть хозяином своего разума, преодолеть страсти и свои низменные пороки и это лишь часть. </p><p>В основном зачатие детей происходит по животным, грязным инстинктам, в такие моменты сознание затуманивается, и плод уже порочен, ведь его зачали нечестивым образом. Аргументом против абортов является, что плод имеет право на жизнь, тогда в таком случае миллионы умирающих детей и стариков, тоже имеют право на жизнь! я считаю даже еще больше, чем плод, ведь им уже приходится жить эту жизнь. <em>Честно говоря, для меня эмбрион это не человек, не только потому что он не постиг совершенства, но у него нет разума и сознания, он ещё не рожден на свет и я считаю самый страшный грех, рожать детей не раздумывая, сколько семей алкашей и наркоманов, которые рожают детей, мучают их и ломают им психику. </em> </p><p>Люди убеждены, что фактом своего существования им все всё должны, а по закону Природы мы ни на что права не имеем, нужно зарабатывать и делать своими усилиями. К сексу стали относиться как потреблению удовольствия, это оставляет негативный отпечаток на потомстве, а ребенок должен быть плодом любви, а не плодом животной страсти! Коитус во время беременности и вовсе полная аморальность, это грубо говоря инцест, ребенку тоже приходится через магнетизм испытывать воз.буждение и сек.су.альный контакт. И со стороны общества будет правильнее устранять корень(не обдуманный с.екс), нежели причину(аборт), а так это лицемеры. В некоторых стран женщин даже сажают за аборт, меня это в негодование приводит, но по мнению общества лучше родить нежеланного ребёнка, который уже фактом нежелания рождения чада родителей, <em>вряд ли сможет стать завершенным человеком</em>, магнитные поля родителей обволакивают ауру ребенка. Поэтому истинный грех аборта кроется в обществе, который не может высших моральных и духовных ценностей.</p><p>Общество-лицемеры, а большей частью лицемерами и эгоистами является государство, почему нельзя человеку сделать эвтаназию, если он смертельно болен и мучается? и это далеко не гуманно, просто они не знают тех болей, который испытывает смертельно больной человек, да и им плевать. Вообще странно, что право на жизнь есть, а право на с.мерть нет. В общем, сексуальное поведение нужно воспитывать, чтоб люди придавались любви сознательно, а не животным инстинктам, облегчением для своих гениталий.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 910286, member: 2644"] [B]урок 17, часть 5 СОММЭР "МОРАЛЬ 21 ВЕКА" Моральные ошибки и грехи[/B] [B] Аборт [/B] Чтобы не делать аборт, ребенка нужно зачать во время истинной любви и желании, а не поддаваться своим животным инстинктам. Церковь, да и вообще многие люди утверждают, что плод-это человек, а человек имеет право на жизнь. Но человек ли это в полном смысле слова? если оценивать всех в физическом плане, есть ноги,руки, туловище, голова, то эмбрион действительно на каком то месяце человек. Человек будет являться человеком лишь тогда, когда будет обладать сознательным и цельным Я, а пока это полулюди. Быть "сознательным значит: не зависеть от рекламы, не поддаваясь этому гипнозу, быть хозяином своего разума, преодолеть страсти и свои низменные пороки и это лишь часть. В основном зачатие детей происходит по животным, грязным инстинктам, в такие моменты сознание затуманивается, и плод уже порочен, ведь его зачали нечестивым образом. Аргументом против абортов является, что плод имеет право на жизнь, тогда в таком случае миллионы умирающих детей и стариков, тоже имеют право на жизнь! я считаю даже еще больше, чем плод, ведь им уже приходится жить эту жизнь. [I]Честно говоря, для меня эмбрион это не человек, не только потому что он не постиг совершенства, но у него нет разума и сознания, он ещё не рожден на свет и я считаю самый страшный грех, рожать детей не раздумывая, сколько семей алкашей и наркоманов, которые рожают детей, мучают их и ломают им психику. [/I] Люди убеждены, что фактом своего существования им все всё должны, а по закону Природы мы ни на что права не имеем, нужно зарабатывать и делать своими усилиями. К сексу стали относиться как потреблению удовольствия, это оставляет негативный отпечаток на потомстве, а ребенок должен быть плодом любви, а не плодом животной страсти! Коитус во время беременности и вовсе полная аморальность, это грубо говоря инцест, ребенку тоже приходится через магнетизм испытывать воз.буждение и сек.су.альный контакт. И со стороны общества будет правильнее устранять корень(не обдуманный с.екс), нежели причину(аборт), а так это лицемеры. В некоторых стран женщин даже сажают за аборт, меня это в негодование приводит, но по мнению общества лучше родить нежеланного ребёнка, который уже фактом нежелания рождения чада родителей, [I]вряд ли сможет стать завершенным человеком[/I], магнитные поля родителей обволакивают ауру ребенка. Поэтому истинный грех аборта кроется в обществе, который не может высших моральных и духовных ценностей. Общество-лицемеры, а большей частью лицемерами и эгоистами является государство, почему нельзя человеку сделать эвтаназию, если он смертельно болен и мучается? и это далеко не гуманно, просто они не знают тех болей, который испытывает смертельно больной человек, да и им плевать. Вообще странно, что право на жизнь есть, а право на с.мерть нет. В общем, сексуальное поведение нужно воспитывать, чтоб люди придавались любви сознательно, а не животным инстинктам, облегчением для своих гениталий. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller