Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 910158" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 17, часть 5</strong></p><p><strong>СОММЭР "МОРАЛЬ 21 ВЕКА"</strong></p><p><strong>Моральные ошибки и грехи</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Мошенничество</strong></p><p><strong></strong></p><p>Мошенничество-это присвоение денег с помощью обмана и манипуляций, лично для меня мошенничество равносильно с воровством, еще это любое преступление совершенное путем злоупотребления доверием с целью получения материальной выгоды, и это не обязательно расценивать в денежном эквиваленте, это любая извлеченная польза. Любая манипуляция с целью извлечения какой то выгоды, будет расцениваться как мошенничество, то охват становится на много больше. Мошенничество-обман в первую очередь и по законам Природы, такого человека ждёт наказание. Вот несколько примеров: <em>Газетная публикация</em>. Какого то человека обвинили в краже большего кол-ва денег, еще ДО судебного разбирательства, описали в красках и ярко, как произошло преступление, ибо народ требует "хлеба и зрелищ", а потом выпускают новый выпуск, и говорят, обвинения сняты, мы ошиблись. Таким образом издатели и судебные исполнители-грешники, во первых, они не разобравшись опорочили имя человека, намеренно они это сделали, или нет-не важно, во вторых, из этого была извлечена материальная выгода, т.к тиражи продавались на ура, любят люди у нас подобную грязь, тем самым имело место быть мошенничество, ведь обманом была получена выгода. <em>Коммерческая реклама.</em> Реклама лжёт о чудодейственности каких то продуктов, с целью получения выгоды-мошенничество, те же самые лотерейные билетики, продавец не говорит, что шанс выигрыша равен нулю. <em>Политическая демагогия.</em> В данном случае идёт выгода в получении власти, предвыборные кампании лгут, искусно создают имидж политика, а по идее это лишь обёртка. Потребительские кредиты. Банки кредитования крутят вертят как хотят, за это они тоже понесут наказание! потребителю не говорится точная сумма кредита, для его погашения, а если человек не в состоянии выплатить, его обвиняют в незнании и призывают коллекторов выбить долг. Отношения между людьми. Тут тоже загвоздка в иллюзорных качествах человека, такой человек лжёт, с целью заполучить дамочку или кавалера, приписывая себе те качества, которых не имеет. Ложный образ, имидж-всегда создается с целью обмануть кого то. </p><p><em>Я мошенничала на работе, ибо первое время делала вид спокойной и уравновешенной девушки, стрессоустойчивой, тем самым создавая ложный образ, на деле я очень агрессивная, вспыльчивая(это следствие наркомании) долго держать эту маску мне не удалось, самое частое было проявление пассивной агрессии. Но если стороны преступности уголовно наказуемой рассмотреть, то я проворачивала мошеннические схемы в баду и тиндере, путём обмана я получала деньги.</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 910158, member: 2644"] [B]урок 17, часть 5 СОММЭР "МОРАЛЬ 21 ВЕКА" Моральные ошибки и грехи[/B] [B] Мошенничество [/B] Мошенничество-это присвоение денег с помощью обмана и манипуляций, лично для меня мошенничество равносильно с воровством, еще это любое преступление совершенное путем злоупотребления доверием с целью получения материальной выгоды, и это не обязательно расценивать в денежном эквиваленте, это любая извлеченная польза. Любая манипуляция с целью извлечения какой то выгоды, будет расцениваться как мошенничество, то охват становится на много больше. Мошенничество-обман в первую очередь и по законам Природы, такого человека ждёт наказание. Вот несколько примеров: [I]Газетная публикация[/I]. Какого то человека обвинили в краже большего кол-ва денег, еще ДО судебного разбирательства, описали в красках и ярко, как произошло преступление, ибо народ требует "хлеба и зрелищ", а потом выпускают новый выпуск, и говорят, обвинения сняты, мы ошиблись. Таким образом издатели и судебные исполнители-грешники, во первых, они не разобравшись опорочили имя человека, намеренно они это сделали, или нет-не важно, во вторых, из этого была извлечена материальная выгода, т.к тиражи продавались на ура, любят люди у нас подобную грязь, тем самым имело место быть мошенничество, ведь обманом была получена выгода. [I]Коммерческая реклама.[/I] Реклама лжёт о чудодейственности каких то продуктов, с целью получения выгоды-мошенничество, те же самые лотерейные билетики, продавец не говорит, что шанс выигрыша равен нулю. [I]Политическая демагогия.[/I] В данном случае идёт выгода в получении власти, предвыборные кампании лгут, искусно создают имидж политика, а по идее это лишь обёртка. Потребительские кредиты. Банки кредитования крутят вертят как хотят, за это они тоже понесут наказание! потребителю не говорится точная сумма кредита, для его погашения, а если человек не в состоянии выплатить, его обвиняют в незнании и призывают коллекторов выбить долг. Отношения между людьми. Тут тоже загвоздка в иллюзорных качествах человека, такой человек лжёт, с целью заполучить дамочку или кавалера, приписывая себе те качества, которых не имеет. Ложный образ, имидж-всегда создается с целью обмануть кого то. [I]Я мошенничала на работе, ибо первое время делала вид спокойной и уравновешенной девушки, стрессоустойчивой, тем самым создавая ложный образ, на деле я очень агрессивная, вспыльчивая(это следствие наркомании) долго держать эту маску мне не удалось, самое частое было проявление пассивной агрессии. Но если стороны преступности уголовно наказуемой рассмотреть, то я проворачивала мошеннические схемы в баду и тиндере, путём обмана я получала деньги.[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller