Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 909586" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 17, часть 5</strong></p><p><strong>СОММЭР "МОРАЛЬ 21 ВЕКА"</strong></p><p><strong>Моральные ошибки и грехи</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Жизнь ради имиджа </strong></p><p><strong></strong></p><p>Жить для себя означает жить для своего духа, ибо так можно достичь совершенства и ничего общего с эгоизмом не имеет. Но у большей части населения жизнь ражи поддержания своего имиджа с целью получить одобрение толпы и в конечном итоге человек полностью теряет индивидуальность, а значит и свое Я. Есть такое понятие, как "психическая инфляция" Карла Юнга, это значит, что человек свою личность распространяет далеко за пределы своей сущности, берёт внешние факторы, например: человек получая какую то высокую должность, считает ее частью своего Я, что он это и есть власть, а на деле профессии различные создавались задолго до рождения этого индивидуума. Из за этого у общества желание занять более "престижную" должность, таким образом личность раздувается, девиз у таких "государство-это я". </p><p>Жить ради имиджа значит отказаться от своего Я, идти на поводу у толпы в вечном поиске ненасытного одобрения окружающих. Это предательство своего Я и пример аморальности, соответственно понесёт наказание по законам Природы.</p><p><em>"Чтоб вновь родится, надо сначала умереть"</em>-эта фраза имеет ввиду, что человек рождаясь из лона матери, должен постичь высшее сознание, закончить свое совершенствование при жизни и заново переродиться, он как бы дважды рождается. Под подставлением другой щеки, имеется ввиду самоконтроль и дисциплина, возвышение над своими инстинктами, а люди глупцы воспринимают ее буквально, что мол добродетель это согласится на растерзание львам. Под "плодитесь и размножайтесь" тоже не имеется нарожать кучу детей, женщина что инкубатор какой то, здесь имеется ввиду призвать к духовному просвещению и самореализации, чтоб стать "дважды рожденными". </p><p></p><p>Имидж-это лишь воображение, иллюзия человека. Люди влюбляются в партнера, а потом оказывается, что у партнера нет тех качеств, в которые влюбились. Людей судят по обложке, а не по содержанию. Человек влюбляется в свой образ, при таком раскладе истинная сущность будто у.мирает. Человек не различает реальность поддерживая имидж, такие люди как те обезьяны "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 909586, member: 2644"] [B]урок 17, часть 5 СОММЭР "МОРАЛЬ 21 ВЕКА" Моральные ошибки и грехи[/B] [B] Жизнь ради имиджа [/B] Жить для себя означает жить для своего духа, ибо так можно достичь совершенства и ничего общего с эгоизмом не имеет. Но у большей части населения жизнь ражи поддержания своего имиджа с целью получить одобрение толпы и в конечном итоге человек полностью теряет индивидуальность, а значит и свое Я. Есть такое понятие, как "психическая инфляция" Карла Юнга, это значит, что человек свою личность распространяет далеко за пределы своей сущности, берёт внешние факторы, например: человек получая какую то высокую должность, считает ее частью своего Я, что он это и есть власть, а на деле профессии различные создавались задолго до рождения этого индивидуума. Из за этого у общества желание занять более "престижную" должность, таким образом личность раздувается, девиз у таких "государство-это я". Жить ради имиджа значит отказаться от своего Я, идти на поводу у толпы в вечном поиске ненасытного одобрения окружающих. Это предательство своего Я и пример аморальности, соответственно понесёт наказание по законам Природы. [I]"Чтоб вновь родится, надо сначала умереть"[/I]-эта фраза имеет ввиду, что человек рождаясь из лона матери, должен постичь высшее сознание, закончить свое совершенствование при жизни и заново переродиться, он как бы дважды рождается. Под подставлением другой щеки, имеется ввиду самоконтроль и дисциплина, возвышение над своими инстинктами, а люди глупцы воспринимают ее буквально, что мол добродетель это согласится на растерзание львам. Под "плодитесь и размножайтесь" тоже не имеется нарожать кучу детей, женщина что инкубатор какой то, здесь имеется ввиду призвать к духовному просвещению и самореализации, чтоб стать "дважды рожденными". Имидж-это лишь воображение, иллюзия человека. Люди влюбляются в партнера, а потом оказывается, что у партнера нет тех качеств, в которые влюбились. Людей судят по обложке, а не по содержанию. Человек влюбляется в свой образ, при таком раскладе истинная сущность будто у.мирает. Человек не различает реальность поддерживая имидж, такие люди как те обезьяны "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller