Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 909509" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 17, часть 5</strong></p><p><strong>СОММЭР "МОРАЛЬ 21 ВЕКА"</strong></p><p><strong>Моральные ошибки и грехи</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Паразитический вампиризм</strong></p><p><strong></strong></p><p>Вампиризм-эксплуатация других людей, от этого и аналогия с летучим мышам. В фольклоре про Дракулу, было сказано, что этот мертвец из Трансильвании пробуждался ночью, превращался в летучую мышь и высасывал кровь людей. На деле же не все виды летучих мышей платоядны, в основном они питаются фруктами и цветами. Есть 3 вида кровососущих, живут они в тропиках и сосут кровь у коров,лошадей. Это называется паразитизм, когда живое существо живёт за другого<em>. И у людей так же, есть люди энергетические вампиры, после встречи с такими по своему опыту скажу чувствуешь себя опустошенно и несчастно, будто у тебя сам дементор душу высосал.</em> Такие люди нахлебники, они ловко устраиваются в жизни избегая труда. Об этом еще писал Франц Месмер называя такое явление животным магнетизмом, оно подразумевает, что у каждого человека есть поля энергии, ими можно как и лечить, так и калечить людей. Это одно из проявлении энергии Вселенной. Электромагнитное поле человека может уменьшаться, увеличиваться или поглощаться вампиром. Еще магнетизм может быть не равным, ибо не у всех здоровая и чистая энергия, например в отношениях здорового и больного происходит обмен энергией, больной передает здоровому частичку больной энергии, и тем самым здоровый чахнет, заболевает, а здоровый отдаёт здоровую часть энергии и больной выздорваливает-этот обмен неравноценный.</p><p>Есть разные виды вампиризма, и один из них заключается в краже и критике ценностей, путём манипуляции и софизма такие люди эксплуатируют и вживаются в доверие. Софизм-это порочный силлогизм, с помощью которого ложь выдают за правду. К примеру провокация зависти и обиды у людей, чтоб объединить ее в толпу подчиненных слитых одною порочной душой. Манипуляции партнером в семье, чтоб вызвать у близких чувство вины. Паразитический вампиризм проявляется во многих сферах, в том же гос-ве, они тоже в некоем роде паразитируют на народе. <em>В работе, я получается была паразитом, ведь я работала временами плохо и безответственно, при этом в зарплате меня не ущемляли ни в коем разе, моя заработная плата была в 2,5 раза выше среднего дохода по стране.</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 909509, member: 2644"] [B]урок 17, часть 5 СОММЭР "МОРАЛЬ 21 ВЕКА" Моральные ошибки и грехи[/B] [B] Паразитический вампиризм [/B] Вампиризм-эксплуатация других людей, от этого и аналогия с летучим мышам. В фольклоре про Дракулу, было сказано, что этот мертвец из Трансильвании пробуждался ночью, превращался в летучую мышь и высасывал кровь людей. На деле же не все виды летучих мышей платоядны, в основном они питаются фруктами и цветами. Есть 3 вида кровососущих, живут они в тропиках и сосут кровь у коров,лошадей. Это называется паразитизм, когда живое существо живёт за другого[I]. И у людей так же, есть люди энергетические вампиры, после встречи с такими по своему опыту скажу чувствуешь себя опустошенно и несчастно, будто у тебя сам дементор душу высосал.[/I] Такие люди нахлебники, они ловко устраиваются в жизни избегая труда. Об этом еще писал Франц Месмер называя такое явление животным магнетизмом, оно подразумевает, что у каждого человека есть поля энергии, ими можно как и лечить, так и калечить людей. Это одно из проявлении энергии Вселенной. Электромагнитное поле человека может уменьшаться, увеличиваться или поглощаться вампиром. Еще магнетизм может быть не равным, ибо не у всех здоровая и чистая энергия, например в отношениях здорового и больного происходит обмен энергией, больной передает здоровому частичку больной энергии, и тем самым здоровый чахнет, заболевает, а здоровый отдаёт здоровую часть энергии и больной выздорваливает-этот обмен неравноценный. Есть разные виды вампиризма, и один из них заключается в краже и критике ценностей, путём манипуляции и софизма такие люди эксплуатируют и вживаются в доверие. Софизм-это порочный силлогизм, с помощью которого ложь выдают за правду. К примеру провокация зависти и обиды у людей, чтоб объединить ее в толпу подчиненных слитых одною порочной душой. Манипуляции партнером в семье, чтоб вызвать у близких чувство вины. Паразитический вампиризм проявляется во многих сферах, в том же гос-ве, они тоже в некоем роде паразитируют на народе. [I]В работе, я получается была паразитом, ведь я работала временами плохо и безответственно, при этом в зарплате меня не ущемляли ни в коем разе, моя заработная плата была в 2,5 раза выше среднего дохода по стране.[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller