Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 909344" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 17, часть 2</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>1. Ленивому всегда некогда.</strong></p><p>1. Обещала прийти бабушке, просто провести время вместе, не пришла из за того, что лень меня одолела</p><p>2. Устроилась на работу в автосалон, должна была помочь с интерьером кофейни внутри неё, по итогу уже через неделю вообще забила болт на этот автосалон, даже слова директору не сказала, т.к употребляла и мне было "некогда"</p><p>3. миллион раз зарекалась, что буду бегать по утрам, по итогу когда будильник играл в 5:30 думала "ой завтра, сегодня мне надо выспаться", и так каждый раз</p><p><strong>2. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.</strong></p><p>1. Обвиняла всех и вся в том, что ревизия не сходится, а на самом деле я просто тупая и не поняла, как ее делать нужно</p><p>2. Если в буквальном смысле-в употреблении уделяла много времени уходу за кожей, но ни помогало ничего, лицо как было сухим и болезненным, так и оставалось</p><p>3. Винила Асю в том, что она раздражительная, а на самом деле я не обращала внимание на то, как себя веду с ней, а вела я себя отвратительно, ходила вечно с недовольной е.бучкой, язвила</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 909344, member: 2644"] [B]урок 17, часть 2 1. Ленивому всегда некогда.[/B] 1. Обещала прийти бабушке, просто провести время вместе, не пришла из за того, что лень меня одолела 2. Устроилась на работу в автосалон, должна была помочь с интерьером кофейни внутри неё, по итогу уже через неделю вообще забила болт на этот автосалон, даже слова директору не сказала, т.к употребляла и мне было "некогда" 3. миллион раз зарекалась, что буду бегать по утрам, по итогу когда будильник играл в 5:30 думала "ой завтра, сегодня мне надо выспаться", и так каждый раз [B]2. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.[/B] 1. Обвиняла всех и вся в том, что ревизия не сходится, а на самом деле я просто тупая и не поняла, как ее делать нужно 2. Если в буквальном смысле-в употреблении уделяла много времени уходу за кожей, но ни помогало ничего, лицо как было сухим и болезненным, так и оставалось 3. Винила Асю в том, что она раздражительная, а на самом деле я не обращала внимание на то, как себя веду с ней, а вела я себя отвратительно, ходила вечно с недовольной е.бучкой, язвила [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller