Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 909320" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 17, часть 1</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>ИЛЬФ И ПЕТРОВ "БРОНИРОВАННОЕ МЕСТО"</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Посиделкин</strong>-эгоист, по думал только о себе доставляя людям не удобство, чтоб те ему билет раздобыли, недоверчивый, лицемер- думал плохо о своих приятелях, называя их предателями, целеустремлённый-раздобыл все таки билеты себе, да еще и не один. Не дальновидный-не додумлся спросить билеты на вокзале</p><p></p><p>Суть: не стоит усложнять ситуацию, возможно стоит рассмотреть другие пути решения проблемы. Был такой момент, что мне нужны были деньги на дерь.мо, т.к приехала одна мадам с другого города, и мне нужно показать себя в лучшем свете, ну я так думала, а вообще глупейшая история, мне пришлось писать всяким мужикам с баду, чтоб те денег накидали, то на единицы, короче по принципу "с миру по нитке-голому рубашка", история закончилась тем, что деньги заели в банкомате, не поступили нарко шопу, но и обратно не вышли, дерьма не получила и тупо потратила весь свой вечер на какие то разводиловки</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 909320, member: 2644"] [B]урок 17, часть 1 ИЛЬФ И ПЕТРОВ "БРОНИРОВАННОЕ МЕСТО" Посиделкин[/B]-эгоист, по думал только о себе доставляя людям не удобство, чтоб те ему билет раздобыли, недоверчивый, лицемер- думал плохо о своих приятелях, называя их предателями, целеустремлённый-раздобыл все таки билеты себе, да еще и не один. Не дальновидный-не додумлся спросить билеты на вокзале Суть: не стоит усложнять ситуацию, возможно стоит рассмотреть другие пути решения проблемы. Был такой момент, что мне нужны были деньги на дерь.мо, т.к приехала одна мадам с другого города, и мне нужно показать себя в лучшем свете, ну я так думала, а вообще глупейшая история, мне пришлось писать всяким мужикам с баду, чтоб те денег накидали, то на единицы, короче по принципу "с миру по нитке-голому рубашка", история закончилась тем, что деньги заели в банкомате, не поступили нарко шопу, но и обратно не вышли, дерьма не получила и тупо потратила весь свой вечер на какие то разводиловки [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller