Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 909220" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 16, часть 5</strong></p><p><strong>СОММЭР "МОРАЛЬ 21 ВЕКА"</strong></p><p><strong>Моральные ошибки и грехи</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Зависть </strong></p><p><strong></strong></p><p>Зависть-это неприятное ощущение, которое заражает всё вокруг, этот порок порицается обществом больше всех остальных, в зависти тяжело признаться, т.к она антиобщественна. Она негативно сказывается, как и на самом завистнике, так и не объекте зависти, Месмер говорил, что имеется "животный магнетизм"-имеется ввиду, что человек может лечить лучами своей энергии через руки, с завистью так же, у завистников "не добрый глаз". Зависть болезнь души, потому как проявляется как "<strong>горе из за чужого блага" и "радость от чужого горя"</strong>. Завистник видя в человеке хорошие качества, успешность, начинает их принижать и всячески пакостить человеку, чтоб его опорочить, чтоб подняться в глазах самого же себя. Зависть-худший из грехов, он более ядовит и лицемерен.</p><p>По идее завистник автоматически наказывается, ведь он признаёт, что объект зависти лучше его во многом. Мелани Клейн считает, что зависть рождается из чувства восхищения-это в негативном русле, а в позитивном перерастает в чувство любви. Завистники не терпят, когда кто то выделяется, тем самым подчеркивая их незначительность. Зависть сдерживает народ от развития страны. Человек растрачивает свою энергию, ибо он извращенно ею пользуются, когда мог направить в хорошую сторону, стать успешным и счастливым. Есть 2 основные формы зависти, основная на сексе, а другая на желудке. На сексе, завистник одновременно возжелает объект зависти, хочет его, хочет постоянно рядом, войти в его жизнь, а потом отплатить презрением! чувство зависти связанное с желудком-имеется ввиду не в плане пищи, а объект зависти хочется поглотить и присвоить все его хорошие качества, это как когда влюбленная парочка говорит "так бы и съел тебя". Более легкой формой зависти является обидчивость, обида позволяет переложить вину на другого человека или обстоятельства. Лицемерие-это прибежище зависти, так как лицемерие не дает назвать вещи своими именами и препятствует разоблачению этого мерзкого греха.</p><p><strong>Зависть-разрушительная сила, которая убивает людей изнутри, незаметно подтачивая и иссушая их души и сердца. </strong>И с точки зрения морали это тягчайший смертный грех, так как направлен против любого блага.</p><p><em>Были случаи зависти связанные с сексом, я завидовала одной девушке, мне казалось, что она красивее и лучше меня, но и при этом хотелось заполучить ее, были всякие извращенные фантазии, мне хотелось, влюбить в себя этого человека, а потом растоптать, уйти и бросить её, сделать компрометирующее видео и выложить в сеть, с целью опозорить.</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 909220, member: 2644"] [B]урок 16, часть 5 СОММЭР "МОРАЛЬ 21 ВЕКА" Моральные ошибки и грехи Зависть [/B] Зависть-это неприятное ощущение, которое заражает всё вокруг, этот порок порицается обществом больше всех остальных, в зависти тяжело признаться, т.к она антиобщественна. Она негативно сказывается, как и на самом завистнике, так и не объекте зависти, Месмер говорил, что имеется "животный магнетизм"-имеется ввиду, что человек может лечить лучами своей энергии через руки, с завистью так же, у завистников "не добрый глаз". Зависть болезнь души, потому как проявляется как "[B]горе из за чужого блага" и "радость от чужого горя"[/B]. Завистник видя в человеке хорошие качества, успешность, начинает их принижать и всячески пакостить человеку, чтоб его опорочить, чтоб подняться в глазах самого же себя. Зависть-худший из грехов, он более ядовит и лицемерен. По идее завистник автоматически наказывается, ведь он признаёт, что объект зависти лучше его во многом. Мелани Клейн считает, что зависть рождается из чувства восхищения-это в негативном русле, а в позитивном перерастает в чувство любви. Завистники не терпят, когда кто то выделяется, тем самым подчеркивая их незначительность. Зависть сдерживает народ от развития страны. Человек растрачивает свою энергию, ибо он извращенно ею пользуются, когда мог направить в хорошую сторону, стать успешным и счастливым. Есть 2 основные формы зависти, основная на сексе, а другая на желудке. На сексе, завистник одновременно возжелает объект зависти, хочет его, хочет постоянно рядом, войти в его жизнь, а потом отплатить презрением! чувство зависти связанное с желудком-имеется ввиду не в плане пищи, а объект зависти хочется поглотить и присвоить все его хорошие качества, это как когда влюбленная парочка говорит "так бы и съел тебя". Более легкой формой зависти является обидчивость, обида позволяет переложить вину на другого человека или обстоятельства. Лицемерие-это прибежище зависти, так как лицемерие не дает назвать вещи своими именами и препятствует разоблачению этого мерзкого греха. [B]Зависть-разрушительная сила, которая убивает людей изнутри, незаметно подтачивая и иссушая их души и сердца. [/B]И с точки зрения морали это тягчайший смертный грех, так как направлен против любого блага. [I]Были случаи зависти связанные с сексом, я завидовала одной девушке, мне казалось, что она красивее и лучше меня, но и при этом хотелось заполучить ее, были всякие извращенные фантазии, мне хотелось, влюбить в себя этого человека, а потом растоптать, уйти и бросить её, сделать компрометирующее видео и выложить в сеть, с целью опозорить.[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller