Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 909058" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 16, часть 5</strong></p><p><strong>СОММЭР "МОРАЛЬ 21 ВЕКА"</strong></p><p><strong>Моральные ошибки и грехи</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Финансовая система</strong></p><p><strong></strong></p><p>Финансовая система как какая то адская колесница, это новая форма рабства. Основная функция денег быть средством распределения. Банки сделали такую махинацию мощную, и давно вошло в норму, что банки могут начислять проценты. По идее, это "деньги" лишь по записи, то сколько денег отпечатано наличкой, не сравнится с тем, сколько есть "денег" по записям у банкиров. Ростовщичество-деньги порождают деньги, имитируя производительную работу Природы и незаконно исключая человеческий труд. Получается так, что банк открывая кредит, уже создаёт деньги и он рассчитан на ту сумму, которая есть в капитале банка, затем эта сумма умножается на 10% предположим и составляет объем кредита, который может дать банк взаймы, получается что даёт то, что не имеет. Он берёт деньги из какого либо депозита, а потом раздаёт на кредиты другим людям, я так это понимаю, если более простым языком, и получается, что банк вообще не в минусе. Эта система создания денег и уничтожения с целью наживы создает искажение реальной картины экономики. Кредиты это НЕ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, людям кажется, что беря кредит, банк им предоставляет деньги и логично платить процент за них, но по сути это даже не наличка. И со стороны законов Природы, поддерживать потребительство, порабощая человека-аморально. <em>И я сейчас сама для себя сопоставила рекламу связанную с различными банками, большая часть рекламы в интернете, что я вижу ясно даёт понять "смотри новый айфон 14 вышел,Лера! ой у тебя нет денег на него(" и на этом же макете логотип банка с воодушевляющей подписью "за то есть я! возьми кредит и купи этот чертов айфон!)" </em>Особенно люди ведутся на слова о том, что есть рассрочка, но приоткрыв завесу тайны, человек всё равно остается в минусе, потому что даже в "рассрочке" есть проценты</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 909058, member: 2644"] [B]урок 16, часть 5 СОММЭР "МОРАЛЬ 21 ВЕКА" Моральные ошибки и грехи Финансовая система [/B] Финансовая система как какая то адская колесница, это новая форма рабства. Основная функция денег быть средством распределения. Банки сделали такую махинацию мощную, и давно вошло в норму, что банки могут начислять проценты. По идее, это "деньги" лишь по записи, то сколько денег отпечатано наличкой, не сравнится с тем, сколько есть "денег" по записям у банкиров. Ростовщичество-деньги порождают деньги, имитируя производительную работу Природы и незаконно исключая человеческий труд. Получается так, что банк открывая кредит, уже создаёт деньги и он рассчитан на ту сумму, которая есть в капитале банка, затем эта сумма умножается на 10% предположим и составляет объем кредита, который может дать банк взаймы, получается что даёт то, что не имеет. Он берёт деньги из какого либо депозита, а потом раздаёт на кредиты другим людям, я так это понимаю, если более простым языком, и получается, что банк вообще не в минусе. Эта система создания денег и уничтожения с целью наживы создает искажение реальной картины экономики. Кредиты это НЕ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, людям кажется, что беря кредит, банк им предоставляет деньги и логично платить процент за них, но по сути это даже не наличка. И со стороны законов Природы, поддерживать потребительство, порабощая человека-аморально. [I]И я сейчас сама для себя сопоставила рекламу связанную с различными банками, большая часть рекламы в интернете, что я вижу ясно даёт понять "смотри новый айфон 14 вышел,Лера! ой у тебя нет денег на него(" и на этом же макете логотип банка с воодушевляющей подписью "за то есть я! возьми кредит и купи этот чертов айфон!)" [/I]Особенно люди ведутся на слова о том, что есть рассрочка, но приоткрыв завесу тайны, человек всё равно остается в минусе, потому что даже в "рассрочке" есть проценты [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller