Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 908978" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 16, часть 5</strong></p><p><strong>СОММЭР "МОРАЛЬ 21 ВЕКА"</strong></p><p><strong>Моральные ошибки и грехи</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Ментальная и эмоциональная манипуляция людьми </strong></p><p><strong></strong></p><p>Люди ежедневно подвергаются всяческим манипуляциям со стороны рекламы, в особенности телевидения и СМИ. Создаётся искусственная потребность и не даёт людям права выбора. Реклама проникает в наш мозг бессознательно и вынуждает людей делать то, чего мы бы они не хотели в действительности. <em>Я даже на своём примере могу сказать, что побуждало меня к покупке айфона? с 16 лет пользуюсь девайсами Джобса, помер, царство ему небесное, и пока у меня его не было, я огорчалась, считала себя ущемленной, но уже вошла в привычку система айос, да он удобный, но если бы не был так за рекламирован, то у меня не было бы в нём потребности. </em>Мир подвержен прямым и косвенным манипуляциям проникающим в подсознание, а это: брать кредиты под бешенные проценты, совершать преступления, как герои фильмов, подражание артистам, музыкантам, пошлости и вульгарности, подвергать женщин дискриминации-мизогиния. Принцип демократии извращение, потому что умы людей принадлежат СМИ. Телевидение-это легальное(но при это аморальное со стороны закона Природы) вторжение в умы людские, пропаганда насилия, сексуальных извращений, наркомании и алкоголизма. </p><p>В нашей жизни имеется 2 вида промывания мозгов:дезориентация и тревога, это вызвано усложнениями жизни в больших городах. И вследствие этих факторов человек теряет контроль над разумом. Что обещает реклама вместе с проданным товаром: эмоциональную безопасность, удовлетворенность, ощущение власти, творческую реализацию, утверждение собственной значимости-это всё манипуляции подсознанием.<em> Я таким образом купила себе оригинальные кроссовки найк за немалые деньги, шла в них и думала, ооо это оригинал, а не какая то палёнка, и хотелось, что все знали, что у меня оригинал, а что мне это дало собственно? мне эти найки все ноги в кровь стёрли к херам. </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 908978, member: 2644"] [B]урок 16, часть 5 СОММЭР "МОРАЛЬ 21 ВЕКА" Моральные ошибки и грехи[/B] [B] Ментальная и эмоциональная манипуляция людьми [/B] Люди ежедневно подвергаются всяческим манипуляциям со стороны рекламы, в особенности телевидения и СМИ. Создаётся искусственная потребность и не даёт людям права выбора. Реклама проникает в наш мозг бессознательно и вынуждает людей делать то, чего мы бы они не хотели в действительности. [I]Я даже на своём примере могу сказать, что побуждало меня к покупке айфона? с 16 лет пользуюсь девайсами Джобса, помер, царство ему небесное, и пока у меня его не было, я огорчалась, считала себя ущемленной, но уже вошла в привычку система айос, да он удобный, но если бы не был так за рекламирован, то у меня не было бы в нём потребности. [/I]Мир подвержен прямым и косвенным манипуляциям проникающим в подсознание, а это: брать кредиты под бешенные проценты, совершать преступления, как герои фильмов, подражание артистам, музыкантам, пошлости и вульгарности, подвергать женщин дискриминации-мизогиния. Принцип демократии извращение, потому что умы людей принадлежат СМИ. Телевидение-это легальное(но при это аморальное со стороны закона Природы) вторжение в умы людские, пропаганда насилия, сексуальных извращений, наркомании и алкоголизма. В нашей жизни имеется 2 вида промывания мозгов:дезориентация и тревога, это вызвано усложнениями жизни в больших городах. И вследствие этих факторов человек теряет контроль над разумом. Что обещает реклама вместе с проданным товаром: эмоциональную безопасность, удовлетворенность, ощущение власти, творческую реализацию, утверждение собственной значимости-это всё манипуляции подсознанием.[I] Я таким образом купила себе оригинальные кроссовки найк за немалые деньги, шла в них и думала, ооо это оригинал, а не какая то палёнка, и хотелось, что все знали, что у меня оригинал, а что мне это дало собственно? мне эти найки все ноги в кровь стёрли к херам. [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller