Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 908306" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 15, часть 4</strong></p><p><strong>СОММЭР "МОРАЛЬ 21 ВЕКА" </strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вступление</strong></p><p>Дарио Салас Соммэр-философ, писатель, его книга "мораль 21 века" состоит в 100 книг советующих к прочтению Союзом писателей России. Основополагающая "физика морали", данный писатель рассматривает мораль с научной точки зрения, основанных на законах природы и тут я замечаю некую связь с Кропоткиным. Мораль сейчас стёрта и каждым человеком воспринимается по разному, люди привыкли действовать исходя из эгоистичных поведений и слишком зависимы от мнения общества. Каждый хочет быть признанным, хорошим для всех, отсюда идёт лицемерие, ведь в таком случае человек скрывает свою сущность и недостатки, чтоб не показаться слабым вследствие чего порождается не удовлетворенность собой. Данная книга поможет оценивать себя самостоятельно и не бояться, что кто то не будет нас любить. У людей расплывчатые знания о добре и зле, что хорошо, а что плохо. В слиянии с природой можно слиться в консенсус и добиться реального успеха и счатья, УСПЕХА не только в повседневном плане, но и в духовном-это путь к истинной эволюции. </p><p><em></em></p><p><em>Мораль – это объективная реальность, основанная на законах квантовой физики. Она представляет собой совокупность законов Природы, соблюдение которых способствует развитию высшего сознания, а их нарушение вызывает падение жизненной энергии и деградацию человек</em></p><p>Человек не соответствуя морали получает то, что пожинает, на мой взгляд. Исходя из своей аморальной жизни могу это сказать, я так стремилась к развитию высшего сознания, но деяния совершенные мною привели меня к краху. Главное, что не поздно не всё исправить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 908306, member: 2644"] [B]урок 15, часть 4 СОММЭР "МОРАЛЬ 21 ВЕКА" Вступление[/B] Дарио Салас Соммэр-философ, писатель, его книга "мораль 21 века" состоит в 100 книг советующих к прочтению Союзом писателей России. Основополагающая "физика морали", данный писатель рассматривает мораль с научной точки зрения, основанных на законах природы и тут я замечаю некую связь с Кропоткиным. Мораль сейчас стёрта и каждым человеком воспринимается по разному, люди привыкли действовать исходя из эгоистичных поведений и слишком зависимы от мнения общества. Каждый хочет быть признанным, хорошим для всех, отсюда идёт лицемерие, ведь в таком случае человек скрывает свою сущность и недостатки, чтоб не показаться слабым вследствие чего порождается не удовлетворенность собой. Данная книга поможет оценивать себя самостоятельно и не бояться, что кто то не будет нас любить. У людей расплывчатые знания о добре и зле, что хорошо, а что плохо. В слиянии с природой можно слиться в консенсус и добиться реального успеха и счатья, УСПЕХА не только в повседневном плане, но и в духовном-это путь к истинной эволюции. [I] Мораль – это объективная реальность, основанная на законах квантовой физики. Она представляет собой совокупность законов Природы, соблюдение которых способствует развитию высшего сознания, а их нарушение вызывает падение жизненной энергии и деградацию человек[/I] Человек не соответствуя морали получает то, что пожинает, на мой взгляд. Исходя из своей аморальной жизни могу это сказать, я так стремилась к развитию высшего сознания, но деяния совершенные мною привели меня к краху. Главное, что не поздно не всё исправить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller