Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 908239" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 15, часть 1</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>АВЕРЧЕНКО "ДВОЙНИК"</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Колесакин</strong>-подлый, гнусный, подставлял инженера, эгоист, только о себе думал, алкаш с эксплозивным типом личности, танцевал на столе, всё крушил, агрессивно отнесся к человеку который тишины попросил. Не порядочный, жадный-попросил в долг у мужчины, заведомо зная, что ничего отдавать ему не придётся. Пакостливый-сказал отправить 3 вагона досок к дому Зайцева. Лгун-изначально прикинулся не тем человеком</p><p></p><p><strong>Мужчина 1-</strong>доброжелательный, честный, доверчивый- отдал долг+сам дал в долг</p><p></p><p><strong>Женщина</strong>-рассудительная, поведение Колесакина показалось ей подозрительным, доверчивая-не смотря на свои подозрянки, все равно ему отдалась, подлая и не солидарная-знала что у инженера есть жена, но все равно спала с ним</p><p><strong></strong></p><p><strong>Мужчина 2</strong>-агрессивный, ударил Колесакина, но это карма я считаю</p><p></p><p>Суть: правда всё равно вскроется и ты получишь по заслугам, этого не миновать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 908239, member: 2644"] [B]урок 15, часть 1 АВЕРЧЕНКО "ДВОЙНИК" Колесакин[/B]-подлый, гнусный, подставлял инженера, эгоист, только о себе думал, алкаш с эксплозивным типом личности, танцевал на столе, всё крушил, агрессивно отнесся к человеку который тишины попросил. Не порядочный, жадный-попросил в долг у мужчины, заведомо зная, что ничего отдавать ему не придётся. Пакостливый-сказал отправить 3 вагона досок к дому Зайцева. Лгун-изначально прикинулся не тем человеком [B]Мужчина 1-[/B]доброжелательный, честный, доверчивый- отдал долг+сам дал в долг [B]Женщина[/B]-рассудительная, поведение Колесакина показалось ей подозрительным, доверчивая-не смотря на свои подозрянки, все равно ему отдалась, подлая и не солидарная-знала что у инженера есть жена, но все равно спала с ним [B] Мужчина 2[/B]-агрессивный, ударил Колесакина, но это карма я считаю Суть: правда всё равно вскроется и ты получишь по заслугам, этого не миновать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller