Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 907995" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 12, часть 4</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>ЕВАНГЕЛИЕ ОТ НОНАРКО.ИНФО </strong></p><p></p><p>Проповедь-это распространение идей и знаний, благая весь- весть о возможности спасения. Глупцы извратили религию, сделали из неё полное мракобесие, я сама не верую в Бога, а это всё пошло как раз из за того, что тупоголовые люди подразумевают под религией и уже тошнит от религиозных фанатиков, из за своей гордыни они не могли принять идеологию Иисуса в других интерпретациях (философской, научной) от этого сжигали еретиков. Ленин с большевиками был против церквей, а между прочим Ленин поддерживал идеологию Иисуса! и церкви громились как раз из за того, что на то время, да и сейчас, попы тупо обогащались. Иисус действительно существовал, был из бедной семьи и в то время даже и подумать не могли о свержении власть имущих. На самом деле читая это очень обидно за этого человека, всё так извратили, молодёжь очень глупая, в Вк постоянно нарывалась на какие то богохульные "мемы" связанные с богом, Иисусом, да меня и саму на тот момент они забавляли, а это признак невежества. </p><p>Христос-это мессия, пророк, тем самым Иисуса почтили древнегреческие писари, он дал людям надежду, а его взяли и убили, он был героем того времени, о нём говорили еще 30 лет и поэтому решили это внести в записи. Наука в то время была ни о чем, многое любили списывать на Божью силу то, в чем сами не разбирались. Но кто ж из этих людей знал, что в 21 веке до сих пор будут склоняться на Бога? Иисус был справедливым человеком и вот что он нёс в мир "<strong>Не грешить. Любить друг друга. Относится к другому, как к самому себе. Помогать униженным, больным и голодным." </strong>не понятно, где люди увидели в его словах переворот, взяли и распяли. А Булгаков и вовсе красавчик, перечитал множество религиозный литературы, прежде чем писать Мастера и Маргариту, это и по сей день моя любимая книга, даже пере прочесть ее готова, но опять таки! в понимании людей вновь всё извратилось и воспринялось как чудеса божественные. </p><p>В общем: пора пересмотреть религию со здравой точки зрения. Очень понравилось предположение Маруси о том, что мол чего эти рукописи в миллионный раз переводят, неужто желают убедиться, что рая и ада нет, а если его нет, то надо идти и грешить налево и направо? </p><p>во Вселенную я верю и в её законы, "<strong>взял-передай другому</strong>" нужно делиться своими знаниями</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 907995, member: 2644"] [B]урок 12, часть 4 ЕВАНГЕЛИЕ ОТ НОНАРКО.ИНФО [/B] Проповедь-это распространение идей и знаний, благая весь- весть о возможности спасения. Глупцы извратили религию, сделали из неё полное мракобесие, я сама не верую в Бога, а это всё пошло как раз из за того, что тупоголовые люди подразумевают под религией и уже тошнит от религиозных фанатиков, из за своей гордыни они не могли принять идеологию Иисуса в других интерпретациях (философской, научной) от этого сжигали еретиков. Ленин с большевиками был против церквей, а между прочим Ленин поддерживал идеологию Иисуса! и церкви громились как раз из за того, что на то время, да и сейчас, попы тупо обогащались. Иисус действительно существовал, был из бедной семьи и в то время даже и подумать не могли о свержении власть имущих. На самом деле читая это очень обидно за этого человека, всё так извратили, молодёжь очень глупая, в Вк постоянно нарывалась на какие то богохульные "мемы" связанные с богом, Иисусом, да меня и саму на тот момент они забавляли, а это признак невежества. Христос-это мессия, пророк, тем самым Иисуса почтили древнегреческие писари, он дал людям надежду, а его взяли и убили, он был героем того времени, о нём говорили еще 30 лет и поэтому решили это внести в записи. Наука в то время была ни о чем, многое любили списывать на Божью силу то, в чем сами не разбирались. Но кто ж из этих людей знал, что в 21 веке до сих пор будут склоняться на Бога? Иисус был справедливым человеком и вот что он нёс в мир "[B]Не грешить. Любить друг друга. Относится к другому, как к самому себе. Помогать униженным, больным и голодным." [/B]не понятно, где люди увидели в его словах переворот, взяли и распяли. А Булгаков и вовсе красавчик, перечитал множество религиозный литературы, прежде чем писать Мастера и Маргариту, это и по сей день моя любимая книга, даже пере прочесть ее готова, но опять таки! в понимании людей вновь всё извратилось и воспринялось как чудеса божественные. В общем: пора пересмотреть религию со здравой точки зрения. Очень понравилось предположение Маруси о том, что мол чего эти рукописи в миллионный раз переводят, неужто желают убедиться, что рая и ада нет, а если его нет, то надо идти и грешить налево и направо? во Вселенную я верю и в её законы, "[B]взял-передай другому[/B]" нужно делиться своими знаниями [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller