Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 907897" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 13, часть 3</strong></p><p></p><p><strong>1. За правое дело стой смело.</strong></p><p>1. Одни лазерщики накосячили мне с фанерой для меню, для одного очень презентабельного ресторана, я требовала, чтоб они переделывали и ругалась с ними, т.к они половину запороли</p><p>2. Заступалась за свою подругу в колледже, не давала насмехаться над ней и унижать, за то что она плохо и бедно одета</p><p>не могу больше ничего вспомнить</p><p><strong></strong></p><p><strong>2. Правдой мир держится.</strong></p><p>1. рассказала бабушке одной девочки наркоманки (ей 13 лет) что у нее проблемы с наркотиками, чтоб предприняли меры, ибо она совсем еще ребёнок</p><p>2. были проблемы с заказчиком, я забыла поставить в график по дизайну заказ, он уже начал возмущаться почему так долго, я решила сказать правду, по итогу заказчик не был обозлён, просто попросил быть внимательнее в след.раз</p><p>3. рассказала брату правду о своём употреблении, ибо он не понимал, что со мной происходит, обижался на меня, т.к до употребления мы много общались и проводили время вместе, а из за наркоты я почти всё время отсутствовала дома</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 907897, member: 2644"] [B]урок 13, часть 3[/B] [B]1. За правое дело стой смело.[/B] 1. Одни лазерщики накосячили мне с фанерой для меню, для одного очень презентабельного ресторана, я требовала, чтоб они переделывали и ругалась с ними, т.к они половину запороли 2. Заступалась за свою подругу в колледже, не давала насмехаться над ней и унижать, за то что она плохо и бедно одета не могу больше ничего вспомнить [B] 2. Правдой мир держится.[/B] 1. рассказала бабушке одной девочки наркоманки (ей 13 лет) что у нее проблемы с наркотиками, чтоб предприняли меры, ибо она совсем еще ребёнок 2. были проблемы с заказчиком, я забыла поставить в график по дизайну заказ, он уже начал возмущаться почему так долго, я решила сказать правду, по итогу заказчик не был обозлён, просто попросил быть внимательнее в след.раз 3. рассказала брату правду о своём употреблении, ибо он не понимал, что со мной происходит, обижался на меня, т.к до употребления мы много общались и проводили время вместе, а из за наркоты я почти всё время отсутствовала дома [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller