Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 907805" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 13, часть 2</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>ЧЕХОВ "РАЗМАЗНЯ"</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Автор</strong>-сильный, самодостаточный, успешный, честный- пытался проучить её, не пожалел денег и отдал столько, сколько Юля действительно заработала</p><p></p><p><strong>Юлия</strong>-слабохарактерная, не ценит свой труд и свою работу, не уверенная в себе, трусливая- боялась и слова сказать о том, что ее обворовывают наглым образом</p><p></p><p>Суть: нужно бороться за справедливость, уважать себя и свой труд. У меня были такие ситуации в жизни, когда работала колористом, с меня якобы за обеды вычли 20к с зарплаты и я даже не запросила, что бы мне показали когда и конкретно в какие дни мой обед с кассы оплачивался, а дело было в том, что большую часть времени мне Ася давала деньги на обед и с хера 20к минус не понятно, лохушка короче, разозлилась аж сейчас.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 907805, member: 2644"] [B]урок 13, часть 2 ЧЕХОВ "РАЗМАЗНЯ" Автор[/B]-сильный, самодостаточный, успешный, честный- пытался проучить её, не пожалел денег и отдал столько, сколько Юля действительно заработала [B]Юлия[/B]-слабохарактерная, не ценит свой труд и свою работу, не уверенная в себе, трусливая- боялась и слова сказать о том, что ее обворовывают наглым образом Суть: нужно бороться за справедливость, уважать себя и свой труд. У меня были такие ситуации в жизни, когда работала колористом, с меня якобы за обеды вычли 20к с зарплаты и я даже не запросила, что бы мне показали когда и конкретно в какие дни мой обед с кассы оплачивался, а дело было в том, что большую часть времени мне Ася давала деньги на обед и с хера 20к минус не понятно, лохушка короче, разозлилась аж сейчас. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller