Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 907578" data-attributes="member: 2644"><p><strong>149.ПРО МОТИВАЦИЮ НАРКОМАНОВ И О ТОМ НАСКОЛЬКО ЭТО АБСУРДНО, УЧИТЫВАЯ ИХ АНОЗОГНОЗИЮ</strong></p><p></p><p>Наркоман находится в своём другом измерении, и ему дела нет до мирских мотиваций, он и так считает себя красавчиком особенным. И допустим карьерный рост наркомана никак не воодушевляет. В разумении наркомана окружающие лохи, работающие на "дядю", таково следствие психозащит, но на деле ему стыдно и этот стыд спрятан где то далеко.</p><p>Работа с пихологами-это пшик, психолог будет втирать наркоману лишь то, что ему приятно услышать, иначе если психолог скажет правду, что этот нарк чмошник и выглядит убого, нарк разозлится и больше никогда не придёт к этому психологу, а оно ему надо? деньги терять. Наркоманскую спесь, нужно разбить в пух и прах, стать ему временно врагом, прессовать, угрожать, показывать всё своё отвращение и брезгливость. Анозогнозию добрыми словами не убрать, а именно в ней корень срывов. Наркоману нужно донести, что он отброс общества, наркоманов ненавидят ВСЕ, быть наркоманом позорно! вот в чём мотивация, не быть наркоманом.</p><p> <em>Был момент, когда я в сильном наркотическом опьянении зашла в магазин за водой, состояние само по себе было очень тяжелым, подошла к продавщице и она меня таким взглядом пробурила, в нем прям читалось "фу, боже, с тобой что вообще?" мне захотелось сквозь землю провалиться и по скорее выйти оттуда, я выглядела омерзительно со своими обдолбанными сальными глазками</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 907578, member: 2644"] [B]149.ПРО МОТИВАЦИЮ НАРКОМАНОВ И О ТОМ НАСКОЛЬКО ЭТО АБСУРДНО, УЧИТЫВАЯ ИХ АНОЗОГНОЗИЮ[/B] Наркоман находится в своём другом измерении, и ему дела нет до мирских мотиваций, он и так считает себя красавчиком особенным. И допустим карьерный рост наркомана никак не воодушевляет. В разумении наркомана окружающие лохи, работающие на "дядю", таково следствие психозащит, но на деле ему стыдно и этот стыд спрятан где то далеко. Работа с пихологами-это пшик, психолог будет втирать наркоману лишь то, что ему приятно услышать, иначе если психолог скажет правду, что этот нарк чмошник и выглядит убого, нарк разозлится и больше никогда не придёт к этому психологу, а оно ему надо? деньги терять. Наркоманскую спесь, нужно разбить в пух и прах, стать ему временно врагом, прессовать, угрожать, показывать всё своё отвращение и брезгливость. Анозогнозию добрыми словами не убрать, а именно в ней корень срывов. Наркоману нужно донести, что он отброс общества, наркоманов ненавидят ВСЕ, быть наркоманом позорно! вот в чём мотивация, не быть наркоманом. [I]Был момент, когда я в сильном наркотическом опьянении зашла в магазин за водой, состояние само по себе было очень тяжелым, подошла к продавщице и она меня таким взглядом пробурила, в нем прям читалось "фу, боже, с тобой что вообще?" мне захотелось сквозь землю провалиться и по скорее выйти оттуда, я выглядела омерзительно со своими обдолбанными сальными глазками[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller