Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 907464" data-attributes="member: 2644"><p><strong>146.КАК ДОВЕСТИ НАРКОМАНА ДО ПОЛУОБМОРОЧНОГО СОСТОЯНИЯ БЛЕФОМ </strong></p><p></p><p>Эта статья для жён наркоманов. Но если наркоман и до этого был мразью, ботал по фене и т.д то лучше гнать его в шею. Наркомана нужно доставать обидными смс и попрекать, что он тварь, забил хер на ребенка (если он есть), чмошник и всеми обидными словами, что есть, а то многие наркоманы сбегают под юбку к маме, наглеют и вообще впадают в нирвану-этого нельзя допустить. Унизить наркомана тем, что вы и без него прекрасно справитесь и нет нужды в этом нищеброде. <em>Вот это я сама знала, Асель самодостаточная девушка и я понимала, что она и без меня жила ох.ительно и ей ничего не стоит найти вариант по лучше, а это действительно заставляет задуматься хоть как то. </em>Можно, и даже нужно подать на алименты, т.к если он не будет выплачивать, а нарк нищеброд и он не будет, это факт, то в дальнейшем может привести к аресту. Сделать фейковый документ на развод, описав там красочно причину развода, что нет желания больше быть замужем за торчком. Вызвать ревность. Касаемо матерей "соз" которые прикрывают сыночку, если есть дети отлично-запрет на внуков, либо же постоянно чтоб менты задалбивали нарка дома у матери, это явно разозлит мать. По итогу наркоман должен сам явиться с повинной.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 907464, member: 2644"] [B]146.КАК ДОВЕСТИ НАРКОМАНА ДО ПОЛУОБМОРОЧНОГО СОСТОЯНИЯ БЛЕФОМ [/B] Эта статья для жён наркоманов. Но если наркоман и до этого был мразью, ботал по фене и т.д то лучше гнать его в шею. Наркомана нужно доставать обидными смс и попрекать, что он тварь, забил хер на ребенка (если он есть), чмошник и всеми обидными словами, что есть, а то многие наркоманы сбегают под юбку к маме, наглеют и вообще впадают в нирвану-этого нельзя допустить. Унизить наркомана тем, что вы и без него прекрасно справитесь и нет нужды в этом нищеброде. [I]Вот это я сама знала, Асель самодостаточная девушка и я понимала, что она и без меня жила ох.ительно и ей ничего не стоит найти вариант по лучше, а это действительно заставляет задуматься хоть как то. [/I]Можно, и даже нужно подать на алименты, т.к если он не будет выплачивать, а нарк нищеброд и он не будет, это факт, то в дальнейшем может привести к аресту. Сделать фейковый документ на развод, описав там красочно причину развода, что нет желания больше быть замужем за торчком. Вызвать ревность. Касаемо матерей "соз" которые прикрывают сыночку, если есть дети отлично-запрет на внуков, либо же постоянно чтоб менты задалбивали нарка дома у матери, это явно разозлит мать. По итогу наркоман должен сам явиться с повинной. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller