Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 906791" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 11, часть 3</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>1. Как ни мудри, а совести не перемудришь.</strong></p><p>1. предала свою подругу, рассказав ее секрет своей бывшей девушке, а та всем распи.здела, подруга не узнала, что это была я, но я то знала, что это моя вина, в конечном итоге не выдержала и призналась ей</p><p>2. была в отношениях с двумя девушками одновременно, потом поняла, что к другой больше чувств и не знала, как признаться второй, так как не хотелось доставлять ей боль, по итогу рассталась с обеими</p><p>3. были отношения на расстоянии, но в своем городе нашла себе девушку, с которой были плотские утехи, а потом через несколько дней та девушка, с которой были отношения призналась в любви ко мне, мне было за себя так стыдно и погано, что так по ступаю </p><p><strong></strong></p><p><strong>2. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.</strong></p><p>1. бессовестно относилась к матери, оставляя её больную одну дома</p><p>2. наплевательски отнеслась к своей руководительнице в консалт компании, подвела ее, приходила обдолбанная, а она возлагала надежды</p><p>3. начала отношения с парнем без любви к нему, парень был очень хорошим, искренне ко мне относился, не был торчком и вообще не имел никаких вредных привычек, бросить его мне ни составило никакого труда, когда появился бывший соуптреб с большим оптом дерьма. А тот парнишка искал меня по всюду. Поступок отвратительный, мерзкий, поступок твари бессердечной, на данный момент он меня простил и мы остались друзьями, но я помню этот инцидент и уверена, что он тоже..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 906791, member: 2644"] [B]урок 11, часть 3 1. Как ни мудри, а совести не перемудришь.[/B] 1. предала свою подругу, рассказав ее секрет своей бывшей девушке, а та всем распи.здела, подруга не узнала, что это была я, но я то знала, что это моя вина, в конечном итоге не выдержала и призналась ей 2. была в отношениях с двумя девушками одновременно, потом поняла, что к другой больше чувств и не знала, как признаться второй, так как не хотелось доставлять ей боль, по итогу рассталась с обеими 3. были отношения на расстоянии, но в своем городе нашла себе девушку, с которой были плотские утехи, а потом через несколько дней та девушка, с которой были отношения призналась в любви ко мне, мне было за себя так стыдно и погано, что так по ступаю [B] 2. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.[/B] 1. бессовестно относилась к матери, оставляя её больную одну дома 2. наплевательски отнеслась к своей руководительнице в консалт компании, подвела ее, приходила обдолбанная, а она возлагала надежды 3. начала отношения с парнем без любви к нему, парень был очень хорошим, искренне ко мне относился, не был торчком и вообще не имел никаких вредных привычек, бросить его мне ни составило никакого труда, когда появился бывший соуптреб с большим оптом дерьма. А тот парнишка искал меня по всюду. Поступок отвратительный, мерзкий, поступок твари бессердечной, на данный момент он меня простил и мы остались друзьями, но я помню этот инцидент и уверена, что он тоже.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller