Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 906703" data-attributes="member: 2644"><p><strong>128.ЧТО ВЫХОДИТ, ЕСЛИ СЕМЬЯ ПОТВОРСТВУЕТ И ПОКРЫВАЕТ ДОЛГИ НАРКОМАНА</strong></p><p></p><p>Покрывая долги наркомана создается для комфортная жизнь употребления, а наркоману как раз таки нужно осознать тяжесть своих действий, без этого толку ноль. Объяснить ему это нужно правильно, т.к наркоман больной человек и судит со своей колокольни, например так "я не буду давать деньги, потому что не желаю тебе смерти и спонсировать ее не буду". Его вещи с ломбарда выкупать категорически запрещено, свои можно, но при этом зафиксировать факт воровства в полиции. Права не выкупать, т.к это способ добычи наркотика. Еда, коммунальные услуги-запрет, нужно устроить такую "сладкую" жизнь, что ад раем казался. До тех пор пока не согласится на ваши условия и лечение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 906703, member: 2644"] [B]128.ЧТО ВЫХОДИТ, ЕСЛИ СЕМЬЯ ПОТВОРСТВУЕТ И ПОКРЫВАЕТ ДОЛГИ НАРКОМАНА[/B] Покрывая долги наркомана создается для комфортная жизнь употребления, а наркоману как раз таки нужно осознать тяжесть своих действий, без этого толку ноль. Объяснить ему это нужно правильно, т.к наркоман больной человек и судит со своей колокольни, например так "я не буду давать деньги, потому что не желаю тебе смерти и спонсировать ее не буду". Его вещи с ломбарда выкупать категорически запрещено, свои можно, но при этом зафиксировать факт воровства в полиции. Права не выкупать, т.к это способ добычи наркотика. Еда, коммунальные услуги-запрет, нужно устроить такую "сладкую" жизнь, что ад раем казался. До тех пор пока не согласится на ваши условия и лечение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller