Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 906611" data-attributes="member: 2644"><p><strong>126.ЕДИНЫМ ФРОНТОМ ОПОЧИЛ ВСУЕ (С) ИЛИ КАК СЕМЬЯ "УБИВАЕТ" НАРКОЗАВИСИМОГО </strong></p><p></p><p>Семья зачастую начинает лечение не правильно, не понимая того, что они и есть главный доктор наркомана и он сам. Копаться во внешних причинах почему так вышло, что человек стал наркоманом бессмысленно. Массово в подсознании людей сидит, что зависимость от наркотиков физическая, то есть ломки. Но человек может годами употреблять и этих самых ломок не почувствовать. <em>Я сама ведь думала так же, единственное я испытала моральное пожирание в первый раз после употребления, я не понимала почему так, почему такая дикая апатия и депрессия и вообще полный разлад психический, а дело было в сильнейшем гормональном сбое, гормоналка просто сломалась к чертям. И учитывая тот факт, что у меня мышление несформированное, я не отказала себе во втором употреблении, этот "отходос" никак не повлиял, я о нём будто забыла, когда пришел бывший соуптреб на след. день и предложил по курить снова. </em></p><p><em></em></p><p>Зависимость проявляется с первого раза в психологической скрытой форме, и в физиологической т.е мозге, мозг не понимает, что наркотик сам по себе несёт разрушение. Просто на первом разе, человек ещё может остановиться и понять, что ему слишком хорошо было в тот момент и понимает, что может увязнуть, но это только в том случае, если человек самокритичен, а на деле большая часть кто пробует в первый раз, это подростки несмышленные и не набравшиеся опыта в жизни, поэтому все увязают в этом болоте. Психозащита и самообман не даёт человеку шанса отказаться от этого чувства, прилива гормонов.</p><p></p><p>И лечение начинают давя на чувство вины наркомана.<em> Мама называла меня исчадием ада, сатаной и будучи пьяной пыталась задушить меня подушкой пока я спала, а это так обидно на самом деле и больно. </em>Это тоже самое, что стыдить шизофреника за то, что тот болен. Так и вот самая большая ошибка семьи наркомана в том, что каждый тянет одеяло на себя, сестра поддерживает другой метод, мама за РЦ, а жена вообще другое советует, наркоман тем самым становится эпицентром скандала и чувствует свою вину, начинает неосознанно манипулировать всеми. Поэтому и нужно действовать единым фронтом, в одной упряжке. <em>Моя семья разного мнения о моём лечении, отец и вовсе говорит о том, что мол ой да ничего страшного, пусть нюхает иногда, если мешает пусть ко мне приходит. Брату вообще похер и не хочет лезть, что насчёт мамы и сестры уже говорила не единожды, они считают, что я просто люблю такой образ жизни, сама по себе такая. Такое ощущение, что самый адекватный человек в моей жизни это Асель.</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 906611, member: 2644"] [B]126.ЕДИНЫМ ФРОНТОМ ОПОЧИЛ ВСУЕ (С) ИЛИ КАК СЕМЬЯ "УБИВАЕТ" НАРКОЗАВИСИМОГО [/B] Семья зачастую начинает лечение не правильно, не понимая того, что они и есть главный доктор наркомана и он сам. Копаться во внешних причинах почему так вышло, что человек стал наркоманом бессмысленно. Массово в подсознании людей сидит, что зависимость от наркотиков физическая, то есть ломки. Но человек может годами употреблять и этих самых ломок не почувствовать. [I]Я сама ведь думала так же, единственное я испытала моральное пожирание в первый раз после употребления, я не понимала почему так, почему такая дикая апатия и депрессия и вообще полный разлад психический, а дело было в сильнейшем гормональном сбое, гормоналка просто сломалась к чертям. И учитывая тот факт, что у меня мышление несформированное, я не отказала себе во втором употреблении, этот "отходос" никак не повлиял, я о нём будто забыла, когда пришел бывший соуптреб на след. день и предложил по курить снова. [/I] Зависимость проявляется с первого раза в психологической скрытой форме, и в физиологической т.е мозге, мозг не понимает, что наркотик сам по себе несёт разрушение. Просто на первом разе, человек ещё может остановиться и понять, что ему слишком хорошо было в тот момент и понимает, что может увязнуть, но это только в том случае, если человек самокритичен, а на деле большая часть кто пробует в первый раз, это подростки несмышленные и не набравшиеся опыта в жизни, поэтому все увязают в этом болоте. Психозащита и самообман не даёт человеку шанса отказаться от этого чувства, прилива гормонов. И лечение начинают давя на чувство вины наркомана.[I] Мама называла меня исчадием ада, сатаной и будучи пьяной пыталась задушить меня подушкой пока я спала, а это так обидно на самом деле и больно. [/I]Это тоже самое, что стыдить шизофреника за то, что тот болен. Так и вот самая большая ошибка семьи наркомана в том, что каждый тянет одеяло на себя, сестра поддерживает другой метод, мама за РЦ, а жена вообще другое советует, наркоман тем самым становится эпицентром скандала и чувствует свою вину, начинает неосознанно манипулировать всеми. Поэтому и нужно действовать единым фронтом, в одной упряжке. [I]Моя семья разного мнения о моём лечении, отец и вовсе говорит о том, что мол ой да ничего страшного, пусть нюхает иногда, если мешает пусть ко мне приходит. Брату вообще похер и не хочет лезть, что насчёт мамы и сестры уже говорила не единожды, они считают, что я просто люблю такой образ жизни, сама по себе такая. Такое ощущение, что самый адекватный человек в моей жизни это Асель.[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller