Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 906545" data-attributes="member: 2644"><p><strong>125. 5 ГЛОБАЛЬНЫХ ОШИБОК РОДИТЕЛЕЙ НАРКОМАНОВ </strong></p><p></p><p>Многие родители не понимают, что наркоман больной человек и это подкрепляет инфа в интернете о том, что наркоман должен захотеть сам бросить. А наркоман сам и не захочет, т.к рефлекс на положительное воспоминание от употребления перекрывает весь последующий негатив. Нельзя умалчивать и закрывать глаза называя вещи не своими именами, психозащиты наркомана нужно разбивать, <em>"опять травки накурился" нет обдолбался солью, мама тоже думала, что я может антидепрессантов напилась, хотя было видно, что я в полном неадеквате, лучше бы пиз.дила меня в эти дни. </em>Нужно быть всей семьей в одной упряжке, чтоб не было такого, что кто то один покрывает наркомана. Нельзя его спонсировать, покрывать долги, а то жизнь так и будет казаться "сладкой", наркоман должен прочувствовать, что все проблемы в его жизни из за наркотиков. У наркомана нет здравомыслия, нужно быть хладнокровным и обижаться на больного человека нет смысла, наркомания сама не уйдёт, не рассосется, нужно действовать без промедления и решительно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 906545, member: 2644"] [B]125. 5 ГЛОБАЛЬНЫХ ОШИБОК РОДИТЕЛЕЙ НАРКОМАНОВ [/B] Многие родители не понимают, что наркоман больной человек и это подкрепляет инфа в интернете о том, что наркоман должен захотеть сам бросить. А наркоман сам и не захочет, т.к рефлекс на положительное воспоминание от употребления перекрывает весь последующий негатив. Нельзя умалчивать и закрывать глаза называя вещи не своими именами, психозащиты наркомана нужно разбивать, [I]"опять травки накурился" нет обдолбался солью, мама тоже думала, что я может антидепрессантов напилась, хотя было видно, что я в полном неадеквате, лучше бы пиз.дила меня в эти дни. [/I]Нужно быть всей семьей в одной упряжке, чтоб не было такого, что кто то один покрывает наркомана. Нельзя его спонсировать, покрывать долги, а то жизнь так и будет казаться "сладкой", наркоман должен прочувствовать, что все проблемы в его жизни из за наркотиков. У наркомана нет здравомыслия, нужно быть хладнокровным и обижаться на больного человека нет смысла, наркомания сама не уйдёт, не рассосется, нужно действовать без промедления и решительно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller