Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 906365" data-attributes="member: 2644"><p><strong>117.НАРКОМАН & АЛКОГОЛИЧКА ИЛИ СОЗА ПО РУССКИ</strong></p><p></p><p>Родственники зачастую не согласны со своим диагнозом "соза" и это верно и куда более здраво, нежели врачи, которые им это вбивают. А вот самое главное то, что большинство сами алкоголики в анозогнозии, обычно на 1 стадии. Любители выпить и даже сам наркоман на приеме скажет, мол нет, моя мама, жена-не пьют, а это потому что они сумели убедить всех в этом, и нет ничего такого, что та пьет каждые выходные, хочет-пьет, хочет-не пьет.<em> Я помню как мой брат с матерью просто вскипели от слов Асели, что они алкаши, там такой скандал был, и Асель мразь и тварь, как такое смеет говорить про нашу семью, и я тварь, что поддерживаю ее в этом, и не дочь я больше, и не сестра, хотя по сути это факты, брат пил чуть ли не каждый день, и мать тоже, а чтоб матушку задобрить хватало принести ей несколько литров пива и всё оке.</em></p><p><em></em></p><p>И здравые советы не возьмут в расчет, что пить нельзя при наркомане или алкоголике, хотя бы первые полгода, после излечения, даже разрешают пару баночек пива наркоману, ведь ему тоже хочется расслабиться.<em> Моей мамы на 1 изоляции на долго не хватило, не попила она дней 5, а потом мы с Асель заметили этот пьяный блеск в глазах и решили свалить к сестре. </em></p><p>Таким родственникам нужно просто донести, что у них тоже рефлекс, хоть и алкоголик на первой стадии в анозогнозии, но у него нет такой сильной тяги и психика сохранна</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 906365, member: 2644"] [B]117.НАРКОМАН & АЛКОГОЛИЧКА ИЛИ СОЗА ПО РУССКИ[/B] Родственники зачастую не согласны со своим диагнозом "соза" и это верно и куда более здраво, нежели врачи, которые им это вбивают. А вот самое главное то, что большинство сами алкоголики в анозогнозии, обычно на 1 стадии. Любители выпить и даже сам наркоман на приеме скажет, мол нет, моя мама, жена-не пьют, а это потому что они сумели убедить всех в этом, и нет ничего такого, что та пьет каждые выходные, хочет-пьет, хочет-не пьет.[I] Я помню как мой брат с матерью просто вскипели от слов Асели, что они алкаши, там такой скандал был, и Асель мразь и тварь, как такое смеет говорить про нашу семью, и я тварь, что поддерживаю ее в этом, и не дочь я больше, и не сестра, хотя по сути это факты, брат пил чуть ли не каждый день, и мать тоже, а чтоб матушку задобрить хватало принести ей несколько литров пива и всё оке. [/I] И здравые советы не возьмут в расчет, что пить нельзя при наркомане или алкоголике, хотя бы первые полгода, после излечения, даже разрешают пару баночек пива наркоману, ведь ему тоже хочется расслабиться.[I] Моей мамы на 1 изоляции на долго не хватило, не попила она дней 5, а потом мы с Асель заметили этот пьяный блеск в глазах и решили свалить к сестре. [/I] Таким родственникам нужно просто донести, что у них тоже рефлекс, хоть и алкоголик на первой стадии в анозогнозии, но у него нет такой сильной тяги и психика сохранна [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller