Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 906183" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 10, часть 1</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>106.СТОИТ ЛИ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ НАРКОЛОГИЧЕСКОГО УЧЁТА?</strong></p><p></p><p>Наркологический учёт дарует кучу "плюшек" и не понятно, почему родственники наркомана его так боятся. Во первых это рычаг давления, наркомана можно спокойно закрыть в нарколожку если он бушует, он будет обязан сдавать анализы и слова о том, что вы "параноичка" не проканают. <em>Это факт, при звонке туда, к нам домой сразу приезжала бригада и меня паковали, я лежала раз 5-6 в гос наркологии и 2 в РЦ, меня в этой нарколожке уже знают, как частого посетителя, встречают так "ооо Валерия))) в этот раз худее, чем в прошлый", я не хвалюсь если что, это трезвому человеку не расскажешь конечно, от стыда сгоришь. </em></p><p>Наркологический учёт запрещает: работу инкассатором, охранником, и это правильно, есть шанс преступного заговора, а потом т.юрьма, лишение водительских прав, работу электриком, водителем поезда, запрещение на ношение оружия, но это всё и так нельзя наркоману! нарки боятся учёта, потому что не смогут манипулировать, а родственники того, что его там обколят и он станет овощем. <em>Никаким овощем никто не становится, по своему опыту говорю, что какие более тяжелее препараты дают в крайних ситуациях, реланиум какой нибудь, чтоб нарк просто уснул по быстрому, всё остальное достаточно легкие успокоительные и снотворные, естественно перед сном, и то не весь месяц, всё по состоянию смотрят. </em></p><p>Еще плюсы: врачи могут оказать правильную помощь при передозировке, зная что употребляет наркоман, снимут ломку и еще будет более верная статистика наркоманов</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 906183, member: 2644"] [B]урок 10, часть 1 106.СТОИТ ЛИ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ НАРКОЛОГИЧЕСКОГО УЧЁТА?[/B] Наркологический учёт дарует кучу "плюшек" и не понятно, почему родственники наркомана его так боятся. Во первых это рычаг давления, наркомана можно спокойно закрыть в нарколожку если он бушует, он будет обязан сдавать анализы и слова о том, что вы "параноичка" не проканают. [I]Это факт, при звонке туда, к нам домой сразу приезжала бригада и меня паковали, я лежала раз 5-6 в гос наркологии и 2 в РЦ, меня в этой нарколожке уже знают, как частого посетителя, встречают так "ооо Валерия))) в этот раз худее, чем в прошлый", я не хвалюсь если что, это трезвому человеку не расскажешь конечно, от стыда сгоришь. [/I] Наркологический учёт запрещает: работу инкассатором, охранником, и это правильно, есть шанс преступного заговора, а потом т.юрьма, лишение водительских прав, работу электриком, водителем поезда, запрещение на ношение оружия, но это всё и так нельзя наркоману! нарки боятся учёта, потому что не смогут манипулировать, а родственники того, что его там обколят и он станет овощем. [I]Никаким овощем никто не становится, по своему опыту говорю, что какие более тяжелее препараты дают в крайних ситуациях, реланиум какой нибудь, чтоб нарк просто уснул по быстрому, всё остальное достаточно легкие успокоительные и снотворные, естественно перед сном, и то не весь месяц, всё по состоянию смотрят. [/I] Еще плюсы: врачи могут оказать правильную помощь при передозировке, зная что употребляет наркоман, снимут ломку и еще будет более верная статистика наркоманов [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller