Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 906083" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 9, часть 2</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>ОСЕЕВА "ПЕРЫШКО"</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Федя</strong>-злобный, агрессивный, разорался на Мишу, невоспитанный- не имел права брать чужое без спроса, лгун подлый- подставил приятеля обелив себя перед другими</p><p></p><p><strong>Ребята</strong>- тупые, не разобравшись в ситуации поддержали Федю</p><p></p><p><strong>Миша</strong>-плаксивый, не сумел постоять за себя и отстоять свою точку зрения, добрый, справедливый- хотел сначала по хорошему</p><p></p><p>Суть: так не справедливо поступили ребята, мне прям обидно за Мишу, такое и в реальности случается ведь. Думаю тут суть в том, что не нужно брать чужое конечно, но есть еще что то чего я не улавливаю, как мне кажется</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 906083, member: 2644"] [B]урок 9, часть 2 ОСЕЕВА "ПЕРЫШКО" Федя[/B]-злобный, агрессивный, разорался на Мишу, невоспитанный- не имел права брать чужое без спроса, лгун подлый- подставил приятеля обелив себя перед другими [B]Ребята[/B]- тупые, не разобравшись в ситуации поддержали Федю [B]Миша[/B]-плаксивый, не сумел постоять за себя и отстоять свою точку зрения, добрый, справедливый- хотел сначала по хорошему Суть: так не справедливо поступили ребята, мне прям обидно за Мишу, такое и в реальности случается ведь. Думаю тут суть в том, что не нужно брать чужое конечно, но есть еще что то чего я не улавливаю, как мне кажется [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller