Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 906017" data-attributes="member: 2644"><p><strong>101.ЕЩЕ РАЗ О МАРАЗМЕ НА ТЕМУ "КАК ПОМОЧЬ НАРКОМАНУ ОТТОЛКНУТЬСЯ ОТ ДНА"</strong></p><p></p><p>Дно для наркомана и дно для трезвого человека человека-абсолютно разные понятия. Тот, кто придумал этот бред и близко не видел наркоманов в системе.<em> Я видела, себя вон каждый день вижу в зеркало (выгляжу конечно лучше, стараниями Асель) и в каких притонах я была, кололась одним шприцем, видела как бывший соупотреб извивается, чтоб попасть в вену на ноге, это мерзкая картина</em>. Родственники хотят "помочь" не понимая, что нет этого самого "дна" у наркоманов.</p><p>Наркоман находясь на "дне" физически не может выплыть, наркоман из за психозащиты не может понять, как низко пал. <em>Я чтоб уберечь свою психику от нервного срыва романтизировала употребление и бомжатскую обстановку, засраную хату пыталась воспринимать так, что это норма, это даже прикольно, а щас вспоминаю, там чесотку или какой нибудь лишай подцепить как нехер делать, порою душ не принимала неделями, ходила вонючая в одной и той же одежде, в 16 лет я и подумать не могла, что через год,полтора меня будут насиловать из за наркоты, какие то торчи запирать насильно на хате забирая телефон, что мне самой придётся унижаться из за дозы. </em></p><p><em></em></p><p>Элементарно посмотрев видео в ютубе с наркоманами, которые колят крокодил, у которых гниет всё, не хотят они так жить, а по другому разучились уже и не могут. А те на ком сработал метод дна-везунчики, это единицы, а умирают миллионы. Лечить надо наркомана, а выгоняя его подвергаете опасности ни в чем не повинных людей, которых нарк может убить за 3 копейки на дозу, это со стороны родственников верх эгоизма.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 906017, member: 2644"] [B]101.ЕЩЕ РАЗ О МАРАЗМЕ НА ТЕМУ "КАК ПОМОЧЬ НАРКОМАНУ ОТТОЛКНУТЬСЯ ОТ ДНА"[/B] Дно для наркомана и дно для трезвого человека человека-абсолютно разные понятия. Тот, кто придумал этот бред и близко не видел наркоманов в системе.[I] Я видела, себя вон каждый день вижу в зеркало (выгляжу конечно лучше, стараниями Асель) и в каких притонах я была, кололась одним шприцем, видела как бывший соупотреб извивается, чтоб попасть в вену на ноге, это мерзкая картина[/I]. Родственники хотят "помочь" не понимая, что нет этого самого "дна" у наркоманов. Наркоман находясь на "дне" физически не может выплыть, наркоман из за психозащиты не может понять, как низко пал. [I]Я чтоб уберечь свою психику от нервного срыва романтизировала употребление и бомжатскую обстановку, засраную хату пыталась воспринимать так, что это норма, это даже прикольно, а щас вспоминаю, там чесотку или какой нибудь лишай подцепить как нехер делать, порою душ не принимала неделями, ходила вонючая в одной и той же одежде, в 16 лет я и подумать не могла, что через год,полтора меня будут насиловать из за наркоты, какие то торчи запирать насильно на хате забирая телефон, что мне самой придётся унижаться из за дозы. [/I] Элементарно посмотрев видео в ютубе с наркоманами, которые колят крокодил, у которых гниет всё, не хотят они так жить, а по другому разучились уже и не могут. А те на ком сработал метод дна-везунчики, это единицы, а умирают миллионы. Лечить надо наркомана, а выгоняя его подвергаете опасности ни в чем не повинных людей, которых нарк может убить за 3 копейки на дозу, это со стороны родственников верх эгоизма. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller