Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 905989" data-attributes="member: 2644"><p><strong>100.ТЕСТ НА СОЗАВИСИМОСТЬ ИЛИ ПРИЁМЫ ЦЫГАНКИ АЗЫ</strong></p><p></p><p> Этот тест программирование какое то, еще этот резкий переход от "ваш ребенок, ваш муж", к какому то наркоману чуждому. Вопросы поставлены так, что на 15 или более ответишь "да", а если ответов больше 10, то всё соза... Но в них не ответит "да", только психопат натуральный. Вот например: про жертву ради наркозависимого, а как тут не жертвовать<em>? моя мама жертвует своим сном, здоровьем, нервами, теряет своё время на поиски меня, когда я на марафоне, Асель тоже самое, каждый раз переживает, доехала ли я на работу, не принёс ли мне туда какой нибудь бывший соуптреб чего то, не встречу ли я случайно на районе знакомых торчков, а это же жертва своего эмоционального состояния</em>. Чувство вины, апатия, мысли о самоубийстве <em>(мою маму посещали суицидальные мысли) .</em> Попробовать самому, чтоб понять где собака зарыта и что такого сложного в том, чтобы бросить.<em> Асель из за работы барыгами была очень близка к тому, чтобы попробовать. </em>А про вредные привычки вообще абсурд, они у всех есть, кофе, сигареты и т.д Любая адекватная и любящая мать и жена будет бояться за своего любимого человека. </p><p> Наркомания-болезнь, приводящая к смерти! Положительные ответы на эти вопросы еще из за не про информированности. Наркоман, как и больной раком, нуждается в помощи близких, сам он из этого не выкарабкается, т.к находится в плену своего самообмана</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 905989, member: 2644"] [B]100.ТЕСТ НА СОЗАВИСИМОСТЬ ИЛИ ПРИЁМЫ ЦЫГАНКИ АЗЫ[/B] Этот тест программирование какое то, еще этот резкий переход от "ваш ребенок, ваш муж", к какому то наркоману чуждому. Вопросы поставлены так, что на 15 или более ответишь "да", а если ответов больше 10, то всё соза... Но в них не ответит "да", только психопат натуральный. Вот например: про жертву ради наркозависимого, а как тут не жертвовать[I]? моя мама жертвует своим сном, здоровьем, нервами, теряет своё время на поиски меня, когда я на марафоне, Асель тоже самое, каждый раз переживает, доехала ли я на работу, не принёс ли мне туда какой нибудь бывший соуптреб чего то, не встречу ли я случайно на районе знакомых торчков, а это же жертва своего эмоционального состояния[/I]. Чувство вины, апатия, мысли о самоубийстве [I](мою маму посещали суицидальные мысли) .[/I] Попробовать самому, чтоб понять где собака зарыта и что такого сложного в том, чтобы бросить.[I] Асель из за работы барыгами была очень близка к тому, чтобы попробовать. [/I]А про вредные привычки вообще абсурд, они у всех есть, кофе, сигареты и т.д Любая адекватная и любящая мать и жена будет бояться за своего любимого человека. Наркомания-болезнь, приводящая к смерти! Положительные ответы на эти вопросы еще из за не про информированности. Наркоман, как и больной раком, нуждается в помощи близких, сам он из этого не выкарабкается, т.к находится в плену своего самообмана [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller