Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 905951" data-attributes="member: 2644"><p><strong>99.ТЕОРИЯ О СПАСЕНИИ НАРКОМАНА МЕТОДОМ ПОДТАЛКИВАНИЯ КО "ДНУ"</strong></p><p></p><p>Эта теория бредова изначально, о каком дне у наркоманов может идти речь ? <em>я сидела в обоссаной, засраной квартире, где повсюду были осколки стекол, грязных пипеток, опилок, тараканы, мокрицы, там даже сесть куда то противно, т.к все в чем то не понятном и даже не задумалась ни на минуту о том, в каком я дерьме нахожусь сейчас., за то считала виноватой Асель, т.к она меня не удержала, не уследила, она тварь, а я хорошая. </em></p><p>Он и так на дне употребляя наркотики, выгоняя его на улицу он становится предоставлен самому себе, слетает с тормозов, набирает кучи кредитов на дозу и самообман и психозащиты не позволят ему усовеститься и понять, что потерял по вине свой наркомании семью, детей, работу. Он будет винить жену за то, что она его выгнала, считая ее просто конченной су.кой. <em>Спасибо Асель и матери, что не выгоняли меня, если бы меня так выгнали, то я бы не вернулась 100% и сдохла где нибудь, я бы реально посчитала их тварями, которые меня не любят, а значит еще больший "повод" сторчаться.</em> Наркоман обманывает себя неосознанно, т.к мыслим не разумом, а подсознанием. И вот когда нарка выпнули на дно, он увяз в болоте еще больших проблем, не в состоянии бросить, так как понимает, что если бросит, то придется налаживать жизнь, тут то трезвому человеку разгрести это всё сложно, а наркоману просто нереально, а это испорченное настроение+стресс+и так депра после отмены, гормоналка полетела и опять чертово желание употребить, подсознание шепчет <em>"Лера да забей ты, щас вернешься опять на тебя орать будут, опять придется признать что ты тварь всех обманула и предала"</em> . </p><p></p><p>Наркоманам нужна помощь, нужно понимание, что он пока не в.зрослый человек и требовать с него как со взрослого-абсурд. Можно помочь не много с кредитами, вылечить, но ни в коем случае не давать денег, в первые полгода после 3-х месяцев ТОЖЕ</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 905951, member: 2644"] [B]99.ТЕОРИЯ О СПАСЕНИИ НАРКОМАНА МЕТОДОМ ПОДТАЛКИВАНИЯ КО "ДНУ"[/B] Эта теория бредова изначально, о каком дне у наркоманов может идти речь ? [I]я сидела в обоссаной, засраной квартире, где повсюду были осколки стекол, грязных пипеток, опилок, тараканы, мокрицы, там даже сесть куда то противно, т.к все в чем то не понятном и даже не задумалась ни на минуту о том, в каком я дерьме нахожусь сейчас., за то считала виноватой Асель, т.к она меня не удержала, не уследила, она тварь, а я хорошая. [/I] Он и так на дне употребляя наркотики, выгоняя его на улицу он становится предоставлен самому себе, слетает с тормозов, набирает кучи кредитов на дозу и самообман и психозащиты не позволят ему усовеститься и понять, что потерял по вине свой наркомании семью, детей, работу. Он будет винить жену за то, что она его выгнала, считая ее просто конченной су.кой. [I]Спасибо Асель и матери, что не выгоняли меня, если бы меня так выгнали, то я бы не вернулась 100% и сдохла где нибудь, я бы реально посчитала их тварями, которые меня не любят, а значит еще больший "повод" сторчаться.[/I] Наркоман обманывает себя неосознанно, т.к мыслим не разумом, а подсознанием. И вот когда нарка выпнули на дно, он увяз в болоте еще больших проблем, не в состоянии бросить, так как понимает, что если бросит, то придется налаживать жизнь, тут то трезвому человеку разгрести это всё сложно, а наркоману просто нереально, а это испорченное настроение+стресс+и так депра после отмены, гормоналка полетела и опять чертово желание употребить, подсознание шепчет [I]"Лера да забей ты, щас вернешься опять на тебя орать будут, опять придется признать что ты тварь всех обманула и предала"[/I] . Наркоманам нужна помощь, нужно понимание, что он пока не в.зрослый человек и требовать с него как со взрослого-абсурд. Можно помочь не много с кредитами, вылечить, но ни в коем случае не давать денег, в первые полгода после 3-х месяцев ТОЖЕ [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller