Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 905947" data-attributes="member: 2644"><p><strong>98.БОЛЕЗНИ ПСИХИКИ И ТЕЛА ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ СОЛИ ДЛЯ ВАНН</strong></p><p></p><p>Со временем солевые наркоманы превращаются в каких то существ. <em>Вспоминаю, как сидела в ванной и раздирала себе кожу, думая, что под ней черви. Мерзкая картина.</em> <em>После того, как я попробовала наркотик 1 раз и он дал мне выброс гормонов, я постепенно стала превращаться в животное, хотя даже животные лучше, уже через полгода лазила по кубанским лесам с бешенным лицом</em></p><p><em></em></p><p>От употребления соли со временем наступает жопа с интеллектом! т.к развивается энцефалопатия, а это не усвоение информации, не возможность читать и писать, не возможно сформулировать предложения, <em>это то, чего я боюсь, остаться тупой и не интересной.</em> Из за курения солей начинается фиброз легких-они "цементируются", туберкулез, инсульт с вытекающими овоща. От занюхивания соли тоже инсульт, но уже со смертельным исходом, тромбоз-загущение крови, <em>я сдавала кровь и у меня ее тупо не могли выкачать, она была черная и сразу сворачивалась, </em>отёк мозга, от внутривенного употребления всё тоже самое, но еще гепатит, ВИЧ, поражения сердца.<em> А так же всякие сифилисы, гонореи, если учесть тот факт, что женщины наркоманки еб.утся за дозу с такими же больными наркоманами, заражая друг друга</em>. И вот что: соль не выводится из организма полностью, она оседает в каком нибудь слабом органе, поэтому обследование необходимо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 905947, member: 2644"] [B]98.БОЛЕЗНИ ПСИХИКИ И ТЕЛА ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ СОЛИ ДЛЯ ВАНН[/B] Со временем солевые наркоманы превращаются в каких то существ. [I]Вспоминаю, как сидела в ванной и раздирала себе кожу, думая, что под ней черви. Мерзкая картина.[/I] [I]После того, как я попробовала наркотик 1 раз и он дал мне выброс гормонов, я постепенно стала превращаться в животное, хотя даже животные лучше, уже через полгода лазила по кубанским лесам с бешенным лицом [/I] От употребления соли со временем наступает жопа с интеллектом! т.к развивается энцефалопатия, а это не усвоение информации, не возможность читать и писать, не возможно сформулировать предложения, [I]это то, чего я боюсь, остаться тупой и не интересной.[/I] Из за курения солей начинается фиброз легких-они "цементируются", туберкулез, инсульт с вытекающими овоща. От занюхивания соли тоже инсульт, но уже со смертельным исходом, тромбоз-загущение крови, [I]я сдавала кровь и у меня ее тупо не могли выкачать, она была черная и сразу сворачивалась, [/I]отёк мозга, от внутривенного употребления всё тоже самое, но еще гепатит, ВИЧ, поражения сердца.[I] А так же всякие сифилисы, гонореи, если учесть тот факт, что женщины наркоманки еб.утся за дозу с такими же больными наркоманами, заражая друг друга[/I]. И вот что: соль не выводится из организма полностью, она оседает в каком нибудь слабом органе, поэтому обследование необходимо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller