Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 905544" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 8, часть 1</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>90.КАК УМИРАЮТ АМФЕТАМИНОВЫЕ И СОЛЕВЫЕ НАРКОМАНЫ В БОЛЬНИЦАХ. РАССКАЗ ИЗ ПЕРВЫХ РУК</strong></p><p></p><p>Солевые наркоманы живут не долго, 5-6 лет. Самое страшное то, что не осознаешь проблемы и размах трагедии, мозг блокирует мысль о том, что у тебя есть проблемы, ты думаешь так "вот моя соседка колется герой каждый день, вот она наркоманка, а я нет". Ты отрицаешь свою болезнь! стимуляторы опасны тем, что первое время не обязательно их употреблять ежедневно, я например первое время продолжала ходить в колледж и хорошо учиться, меня хватило на полгода, и даже после отлёжки в РЦ я отрицала свою наркоманию. А вот Катя это поняла через 2 года и было уже поздно, она слышала все эти крики и мольбы о помощи находясь в больнице. Наркоманы солевые умирают в страшных муках, адской агонии, 12 часов мучений, они испражняются под себя их тело начинает течь, с.мерть происходит от остановки сердца и то какой видят т.руп родные... это скелет желто-черной кожей, стоит запах гнили. Амфетаминовые наркомы заезжают с температурой под 40 и давлением 200, с.мерть происходит у них от отёка мозга. Поэтому не затягивайте с лечением ПРАВИЛЬНЫМ, помогите своему близкому</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 905544, member: 2644"] [B]урок 8, часть 1 90.КАК УМИРАЮТ АМФЕТАМИНОВЫЕ И СОЛЕВЫЕ НАРКОМАНЫ В БОЛЬНИЦАХ. РАССКАЗ ИЗ ПЕРВЫХ РУК[/B] Солевые наркоманы живут не долго, 5-6 лет. Самое страшное то, что не осознаешь проблемы и размах трагедии, мозг блокирует мысль о том, что у тебя есть проблемы, ты думаешь так "вот моя соседка колется герой каждый день, вот она наркоманка, а я нет". Ты отрицаешь свою болезнь! стимуляторы опасны тем, что первое время не обязательно их употреблять ежедневно, я например первое время продолжала ходить в колледж и хорошо учиться, меня хватило на полгода, и даже после отлёжки в РЦ я отрицала свою наркоманию. А вот Катя это поняла через 2 года и было уже поздно, она слышала все эти крики и мольбы о помощи находясь в больнице. Наркоманы солевые умирают в страшных муках, адской агонии, 12 часов мучений, они испражняются под себя их тело начинает течь, с.мерть происходит от остановки сердца и то какой видят т.руп родные... это скелет желто-черной кожей, стоит запах гнили. Амфетаминовые наркомы заезжают с температурой под 40 и давлением 200, с.мерть происходит у них от отёка мозга. Поэтому не затягивайте с лечением ПРАВИЛЬНЫМ, помогите своему близкому [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller