Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 905359" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 7, часть 3</strong></p><p></p><p><strong>1. Любишь кататься - люби и саночки возить.</strong></p><p>1. прежде чем, выйти по гулять, мама всегда говорила убираться перед этим, я должна была заслужить гуляния</p><p>2. не связалась с одной крупной московской компанией из за употребления, за что была снята с должности руководителя</p><p>3. ошиблась в макете при печати самоклейки для одной сети кофеен, т.к какой то хренью занималась, в тик токе сидела на работе и не уследила, а потом пришлось платить за свой счёт и перепечатывать</p><p><strong>2. Как аукнется, так и откликнется.</strong></p><p>1. пыталась подставить свою бывшую девушку перед другой девчонкой сказав что та трахалась(так оно и было) с ее парнем, а по итогу ситуацию те двое(парень той девушки и моя бывшая) извернули так, что это была я. Я это сделала не из добрых побуждений, но еще сыграла женская солидарность и обида</p><p>2.Забивала хрен постоянно на одну заказчиков, забывала постоянно про ее заказ, а она потом не выдержала, позвонила директору и нажаловалась на меня, потом еще со мной ругалась и высказывала недовольство </p><p>3.Издевалась над одной девушкой, т.к на моей стороне была большая часть, загнобили ее в общем сильно, а потом я опозорилась нюхая в прямой трансляции и бред какой то писала обдолбанный от меня все отвернулись.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 905359, member: 2644"] [B]урок 7, часть 3[/B] [B]1. Любишь кататься - люби и саночки возить.[/B] 1. прежде чем, выйти по гулять, мама всегда говорила убираться перед этим, я должна была заслужить гуляния 2. не связалась с одной крупной московской компанией из за употребления, за что была снята с должности руководителя 3. ошиблась в макете при печати самоклейки для одной сети кофеен, т.к какой то хренью занималась, в тик токе сидела на работе и не уследила, а потом пришлось платить за свой счёт и перепечатывать [B]2. Как аукнется, так и откликнется.[/B] 1. пыталась подставить свою бывшую девушку перед другой девчонкой сказав что та трахалась(так оно и было) с ее парнем, а по итогу ситуацию те двое(парень той девушки и моя бывшая) извернули так, что это была я. Я это сделала не из добрых побуждений, но еще сыграла женская солидарность и обида 2.Забивала хрен постоянно на одну заказчиков, забывала постоянно про ее заказ, а она потом не выдержала, позвонила директору и нажаловалась на меня, потом еще со мной ругалась и высказывала недовольство 3.Издевалась над одной девушкой, т.к на моей стороне была большая часть, загнобили ее в общем сильно, а потом я опозорилась нюхая в прямой трансляции и бред какой то писала обдолбанный от меня все отвернулись. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller