Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 905041" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 5, часть 2</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>ЗОЩЕНКО "В ПАРИКМАХЕРСКОЙ"</strong></p><p></p><p><strong>Ленин</strong>- порядок един для всех, хорошие слова, это говорит о том, что он прекрасный деятель и революционер , скромный-т.к отказывался, чтоб его стригли без очереди. Соблюдает законы-это говорит, что у него высокие моральные принципы</p><p></p><p><strong>Иванов</strong>- мне кажется, он уступил своё место не в корыстных целях, а из добрых побуждений и искреннего уважения к такому великому человеку</p><p></p><p><strong>Товарищи</strong>- глупцы и подхалимы, мыслят стадно, и смущает приставка НО, "но какой он скромный", а что великий человек должен был всех разогнать и усесться вне очереди? лицемерие какое то мне кажется</p><p></p><p>Суть рассказа в том, что нужно быть скромным и соблюдать порядок</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 905041, member: 2644"] [B]урок 5, часть 2 ЗОЩЕНКО "В ПАРИКМАХЕРСКОЙ"[/B] [B]Ленин[/B]- порядок един для всех, хорошие слова, это говорит о том, что он прекрасный деятель и революционер , скромный-т.к отказывался, чтоб его стригли без очереди. Соблюдает законы-это говорит, что у него высокие моральные принципы [B]Иванов[/B]- мне кажется, он уступил своё место не в корыстных целях, а из добрых побуждений и искреннего уважения к такому великому человеку [B]Товарищи[/B]- глупцы и подхалимы, мыслят стадно, и смущает приставка НО, "но какой он скромный", а что великий человек должен был всех разогнать и усесться вне очереди? лицемерие какое то мне кажется Суть рассказа в том, что нужно быть скромным и соблюдать порядок [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller