Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 903087" data-attributes="member: 2644"><p><strong>Урок 1, часть 5</strong></p><p></p><p>Это человек «не свободный» он в плену у этанола или другого яда, позорище и деградация, и естественно общество «глупых» не прельщает ему, общество «глупых» сами не захотят общения с данным индивидом</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> я помимо общения с наркоманами, умудрялась заводить отношения с нормальными трезвыми парнями, и вот был момент, моя бывшая соуптребка начала мне высказать мол «бооже, Лера, как ты с ним вообще общаешься, о чем? Он же такой душнила, спрашивает у меня какие цветы ты любишь, ппц..» сама же бывшая соупотребка общалась исключительно с наркоманами, для нее трезвые люди казались скучными и с ними нечего делать</p><p></p><p></p><p><strong>Урок 2, часть 5</strong></p><p></p><p>Оболтус , безответственный, за него всё делают родители, трутень, а родители такое позволяют и попускают, вместо того чтоб КАК ДАТЬ ПО ШЕЕ</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> честно говоря нет примера подходящего к данной картинке, уроки всегда сама делала и когда в колледже училась все долги тоже сама сдавала, да и в принципе хорошо училась. Но ответственность перекладывала в других моментах, например на марафоне находилась и я была вообще не в состоянии пойти на работу, мозги не соображали уже че придумать, Асель не знала, что я на марафоне, короче дошло до того, что она сама позвонила моей руководительнице и начала с ней ругаться мол « Кристина, ты не видишь, что Лера болеет??? Ты видела как она похудела?? Вдруг у нее рак, если она и вправду такой ценный сотрудник, то вы ее не уволите»</p><p></p><p></p><p><strong>Урок 3, часть 5</strong></p><p></p><p>Картинка отлично подходят к наркоманам и алкашам, они такие же мерзкие, склизкие и противные</p><p></p><p></p><p><strong>Пример: </strong>вылитая я, крушила в доме всё при этом ни копейки не выплатила за сломанные двери, шкафы, разбитую посуду. По била Асель будучи пьяной, даже не помню за что. На примере отца еще могу сказать: помню как при мне он достал из заначки своей мамы(моей бабушки) деньги, украл короче, чтоб пойти купить нам дозу, я даже не отговаривала его, считая, ну это же он ворует, а не я, я ни причем, хотя потворствовала этому</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 903087, member: 2644"] [B]Урок 1, часть 5[/B] Это человек «не свободный» он в плену у этанола или другого яда, позорище и деградация, и естественно общество «глупых» не прельщает ему, общество «глупых» сами не захотят общения с данным индивидом [B]Пример:[/B] я помимо общения с наркоманами, умудрялась заводить отношения с нормальными трезвыми парнями, и вот был момент, моя бывшая соуптребка начала мне высказать мол «бооже, Лера, как ты с ним вообще общаешься, о чем? Он же такой душнила, спрашивает у меня какие цветы ты любишь, ппц..» сама же бывшая соупотребка общалась исключительно с наркоманами, для нее трезвые люди казались скучными и с ними нечего делать [B]Урок 2, часть 5[/B] Оболтус , безответственный, за него всё делают родители, трутень, а родители такое позволяют и попускают, вместо того чтоб КАК ДАТЬ ПО ШЕЕ [B]Пример:[/B] честно говоря нет примера подходящего к данной картинке, уроки всегда сама делала и когда в колледже училась все долги тоже сама сдавала, да и в принципе хорошо училась. Но ответственность перекладывала в других моментах, например на марафоне находилась и я была вообще не в состоянии пойти на работу, мозги не соображали уже че придумать, Асель не знала, что я на марафоне, короче дошло до того, что она сама позвонила моей руководительнице и начала с ней ругаться мол « Кристина, ты не видишь, что Лера болеет??? Ты видела как она похудела?? Вдруг у нее рак, если она и вправду такой ценный сотрудник, то вы ее не уволите» [B]Урок 3, часть 5[/B] Картинка отлично подходят к наркоманам и алкашам, они такие же мерзкие, склизкие и противные [B]Пример: [/B]вылитая я, крушила в доме всё при этом ни копейки не выплатила за сломанные двери, шкафы, разбитую посуду. По била Асель будучи пьяной, даже не помню за что. На примере отца еще могу сказать: помню как при мне он достал из заначки своей мамы(моей бабушки) деньги, украл короче, чтоб пойти купить нам дозу, я даже не отговаривала его, считая, ну это же он ворует, а не я, я ни причем, хотя потворствовала этому [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller