Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 902101" data-attributes="member: 2644"><p><strong>33.СТЕПЕНЬ АДЕКВАТНОСТИ НАРКОМАНА. АНОЗОГНОЗИЯ, БРЕД, ПСИХОЗАЩИТЫ</strong></p><p>Наркоман- это сумасшедший и он бредит. Анозогнозия настолько непробиваемая штука, что даже Маруся писав эти статьи, только через 3 месяца поняла, что она таки алкоголик. Временное сумасшествие наркомана это следствие анозы и как только он перестает врать самому себе, то уже не захочется снова совать нос в это дерь.мо, зная эти процессы мозга. Нужно разобраться где, как и в чем я себе лгу, потому что просто признать себя наркоманкой не достаточно. Анозогнозия это самообман, на страже которой стоят психозащиты, человек как бы не видит своей болезни и не осознает того, что творит, это из за того, что нарушен гормональный фон. Анозогнозия приводит к тому, что наркоман бредит и все его толкование сводятся к употреблению и перестать употреблять он тоже не может. Аноза на физическом уровне вызывает депрессию в момент отмены, т.к наркоман сам себя дразнит и происходит выброс гормонов стресса. Нужно убирать именно анозу, ее не будет-не будет и тяги, повторюсь разум начнет понимать что травить себя ядом абсурдно. у наркомана есть бред толкования и преследования.</p><p></p><p><strong>34.ПСИХОПАТИЯ И НАРКОМАНИЯ. ЧТО В НИХ ОБЩЕГО?</strong></p><p>У наркомана и психопата абсолютно одинаковые симптомы. А именно склонность к предательству, раздражительность, жестокость, ложь, подлость, манипуляции и т.д Разница в том, что психопат НЕ МОЖЕТ чувствовать, а наркоман НЕ ХОЧЕТ из за психозащит, наркоман до знакомства с наркотиком был самым обычным и даже хорошим человеком.</p><p></p><p><strong>35.ДЕПРЕССИЯ ПОСЛЕ АМФЕТАМИНА</strong></p><p>Антидепрессанты тут не помогут, т.к они только глушат симптомы. Основная причина в надпочечниках и злосчастном кортизоле (гормон стресса) в момент употребления надпочечники работают без остановки, соответственно изнашиваются и начинают работать не правильно. Кортизол может быть постоянно повышен или понижен. Так же он сжирает мышечную ткань. Сходить к эндокринологу надо. Второй причиной депрессии является желание употребить, которое не можешь осуществить, человек как бы завидует себе прошлому, но тут тоже разобраться можно, понимая что происходит в голове, мозгу</p><p></p><p><strong>36.ШИЗОФРЕНИЯ У НАРКОМАНОВ И НАРКОМАНИЯ У ШИЗОФРЕНИКОВ: КАК НЕ СПУТАТЬ?</strong></p><p>Здесь дело в не проинформированности родных наркомана, потому что в их голове наркоман это облезлый торч со шприцем в руке. Да и сам психиатр слушая доводы родителей списывает все на легкую форму шизофрении, ну так он и не нарколог и мысли не приходит сводить ребенка на анализ. Разница вот в чем, реальный шизофреник слаб, он никуда не торопится и есть одна бредовая фабула, на которой он может быть зациклен годами. А нарк как белка в колесе, одна бредовая мысль сменяется другой. Наркотик не вызовет шизу если человек был здоров до этого. Шизофренеподобные синдромы уйдут, когда человек прекратит употребление, а галлюцинации нарка это проекция его собственных мыслей</p><p></p><p><strong>37. Я НЕГОДЯЙ! Я ПОДЛЕЦ! Я ЖАЛКАЯ НИЧТОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ!</strong></p><p>Муки совести случаются на отходосах и чем они сильнее, тем сильнее хочется употребить. Это реакция поломанного мозга. Мозг принимает за благо то, что разум считает вредом, происходит борьба между надо и двумя хочу, одна сторона разума знает, что нарк и алкаш- это фу, а вторая чуть ли не рисует образ самого Булгакова. Наркоман не в состоянии договориться сам с собой. Здесь еще рулит гордыня, она не дает нарку понять, что убрав наркотики- я самый обычный сблев и неудачница. А не удача ли то, что у меня есть родные, которые за меня борятся? вот это удача например. Чувство вины долго не продержится , когда понимаешь, что моей вины в зависимости нет</p><p></p><p><strong>38.О МОРАЛИ, ДЕМАГОГИИ И РЕЗОНЕРСТВЕ</strong></p><p>Наркоманы отвергают мораль, чтобы оправдать свои дерьмовые поступки, обманув себя уже становится не так стыдно. Демагогия- наглая, нелепая подтасовка фактов. Кто наркоман и кто Булгаков? таких наркоманок как я, никак не состоявшихся миллионы. Мораль создана для того, что бы сделать жизнь спокойной, комфортной и защищенной и человек должен жить по законам того общества, в котором живет. Вот резонерство это уже нарушение мышления, а не запутавшийся в психозащитах мозг. Такой человек не может ответить на вопрос прямо, а хожит вокруг да около</p><p></p><p><strong>39.НАРКОМАН ПРОСТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВАС НИЧЕМ</strong></p><p>Наркоман-это болезнь, а не образ жизни и такое отношение к наркомании из за ее отвратительных симптомов. А это: жестокость, предательство, злость, подлость и т.д и пока до людей не дойдет тот факт что это болезнь, наркомания и будет процветать. Наркоман и не может остановиться потому что ему приходится постоянно оправдываться и защищаться от отвергающего его общества. По старым изданиям словаря наркомания это болезнь и лечить ее обязана семья, от того, что вы выгнали наркомана вы только еще больше подвергните опасности себя и других людей. Наркоман такой же человек, он просто болен</p><p><strong></strong></p><p><strong>40.КАКАЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОТРЕБНОСТЬ НАРКОМАНА</strong></p><p>И это далеко не наркотики. Человек состоит из плоти и души, чтобы поддерживать тело, человеку нужно 3 вещи: вода и еда, пара и потребность в крыше над головой, более ничего. А вот для психики надо много ништяков, это и новый айфон, и дорогая машина, стейк сёмги, фуагра и т.д Это все нужно для одобрения опять таки, чтоб похвалили. Психике, здоровой и обычной, нужна похвала, признание и восхищение и здесь лесть не прокатит, человек знает, что его хвалят за что то и заслуженно. И наркоман таким становится по этой же причине, одобрение какого то социума, у человека получается был шанс самоутвердиться в этот момент. И вот его ловят с поличным и он понимает, что наркоманом быть стыдно и начинает врать еще больше. Вранье самому себе вытесняет разум. И наркотик выбрасывает в мозг чувство удовлетворения, человек такое испытывает когда совершает действие одобряющее обществом, поэтому не может перестать употреблять</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 902101, member: 2644"] [B]33.СТЕПЕНЬ АДЕКВАТНОСТИ НАРКОМАНА. АНОЗОГНОЗИЯ, БРЕД, ПСИХОЗАЩИТЫ[/B] Наркоман- это сумасшедший и он бредит. Анозогнозия настолько непробиваемая штука, что даже Маруся писав эти статьи, только через 3 месяца поняла, что она таки алкоголик. Временное сумасшествие наркомана это следствие анозы и как только он перестает врать самому себе, то уже не захочется снова совать нос в это дерь.мо, зная эти процессы мозга. Нужно разобраться где, как и в чем я себе лгу, потому что просто признать себя наркоманкой не достаточно. Анозогнозия это самообман, на страже которой стоят психозащиты, человек как бы не видит своей болезни и не осознает того, что творит, это из за того, что нарушен гормональный фон. Анозогнозия приводит к тому, что наркоман бредит и все его толкование сводятся к употреблению и перестать употреблять он тоже не может. Аноза на физическом уровне вызывает депрессию в момент отмены, т.к наркоман сам себя дразнит и происходит выброс гормонов стресса. Нужно убирать именно анозу, ее не будет-не будет и тяги, повторюсь разум начнет понимать что травить себя ядом абсурдно. у наркомана есть бред толкования и преследования. [B]34.ПСИХОПАТИЯ И НАРКОМАНИЯ. ЧТО В НИХ ОБЩЕГО?[/B] У наркомана и психопата абсолютно одинаковые симптомы. А именно склонность к предательству, раздражительность, жестокость, ложь, подлость, манипуляции и т.д Разница в том, что психопат НЕ МОЖЕТ чувствовать, а наркоман НЕ ХОЧЕТ из за психозащит, наркоман до знакомства с наркотиком был самым обычным и даже хорошим человеком. [B]35.ДЕПРЕССИЯ ПОСЛЕ АМФЕТАМИНА[/B] Антидепрессанты тут не помогут, т.к они только глушат симптомы. Основная причина в надпочечниках и злосчастном кортизоле (гормон стресса) в момент употребления надпочечники работают без остановки, соответственно изнашиваются и начинают работать не правильно. Кортизол может быть постоянно повышен или понижен. Так же он сжирает мышечную ткань. Сходить к эндокринологу надо. Второй причиной депрессии является желание употребить, которое не можешь осуществить, человек как бы завидует себе прошлому, но тут тоже разобраться можно, понимая что происходит в голове, мозгу [B]36.ШИЗОФРЕНИЯ У НАРКОМАНОВ И НАРКОМАНИЯ У ШИЗОФРЕНИКОВ: КАК НЕ СПУТАТЬ?[/B] Здесь дело в не проинформированности родных наркомана, потому что в их голове наркоман это облезлый торч со шприцем в руке. Да и сам психиатр слушая доводы родителей списывает все на легкую форму шизофрении, ну так он и не нарколог и мысли не приходит сводить ребенка на анализ. Разница вот в чем, реальный шизофреник слаб, он никуда не торопится и есть одна бредовая фабула, на которой он может быть зациклен годами. А нарк как белка в колесе, одна бредовая мысль сменяется другой. Наркотик не вызовет шизу если человек был здоров до этого. Шизофренеподобные синдромы уйдут, когда человек прекратит употребление, а галлюцинации нарка это проекция его собственных мыслей [B]37. Я НЕГОДЯЙ! Я ПОДЛЕЦ! Я ЖАЛКАЯ НИЧТОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ![/B] Муки совести случаются на отходосах и чем они сильнее, тем сильнее хочется употребить. Это реакция поломанного мозга. Мозг принимает за благо то, что разум считает вредом, происходит борьба между надо и двумя хочу, одна сторона разума знает, что нарк и алкаш- это фу, а вторая чуть ли не рисует образ самого Булгакова. Наркоман не в состоянии договориться сам с собой. Здесь еще рулит гордыня, она не дает нарку понять, что убрав наркотики- я самый обычный сблев и неудачница. А не удача ли то, что у меня есть родные, которые за меня борятся? вот это удача например. Чувство вины долго не продержится , когда понимаешь, что моей вины в зависимости нет [B]38.О МОРАЛИ, ДЕМАГОГИИ И РЕЗОНЕРСТВЕ[/B] Наркоманы отвергают мораль, чтобы оправдать свои дерьмовые поступки, обманув себя уже становится не так стыдно. Демагогия- наглая, нелепая подтасовка фактов. Кто наркоман и кто Булгаков? таких наркоманок как я, никак не состоявшихся миллионы. Мораль создана для того, что бы сделать жизнь спокойной, комфортной и защищенной и человек должен жить по законам того общества, в котором живет. Вот резонерство это уже нарушение мышления, а не запутавшийся в психозащитах мозг. Такой человек не может ответить на вопрос прямо, а хожит вокруг да около [B]39.НАРКОМАН ПРОСТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВАС НИЧЕМ[/B] Наркоман-это болезнь, а не образ жизни и такое отношение к наркомании из за ее отвратительных симптомов. А это: жестокость, предательство, злость, подлость и т.д и пока до людей не дойдет тот факт что это болезнь, наркомания и будет процветать. Наркоман и не может остановиться потому что ему приходится постоянно оправдываться и защищаться от отвергающего его общества. По старым изданиям словаря наркомания это болезнь и лечить ее обязана семья, от того, что вы выгнали наркомана вы только еще больше подвергните опасности себя и других людей. Наркоман такой же человек, он просто болен [B] 40.КАКАЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОТРЕБНОСТЬ НАРКОМАНА[/B] И это далеко не наркотики. Человек состоит из плоти и души, чтобы поддерживать тело, человеку нужно 3 вещи: вода и еда, пара и потребность в крыше над головой, более ничего. А вот для психики надо много ништяков, это и новый айфон, и дорогая машина, стейк сёмги, фуагра и т.д Это все нужно для одобрения опять таки, чтоб похвалили. Психике, здоровой и обычной, нужна похвала, признание и восхищение и здесь лесть не прокатит, человек знает, что его хвалят за что то и заслуженно. И наркоман таким становится по этой же причине, одобрение какого то социума, у человека получается был шанс самоутвердиться в этот момент. И вот его ловят с поличным и он понимает, что наркоманом быть стыдно и начинает врать еще больше. Вранье самому себе вытесняет разум. И наркотик выбрасывает в мозг чувство удовлетворения, человек такое испытывает когда совершает действие одобряющее обществом, поэтому не может перестать употреблять [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller