Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 901951" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 3, часть 2</strong></p><p><strong>ЗОЩЕНКО «САМОЕ ГЛАВНОЕ»</strong></p><p></p><p>Мама- а сразу всё сказать нельзя было? Может быть мать сама глупая</p><p></p><p>Андрюша- молодец, что старался, плохо поступил в случае с собакой, животных защищать нужно, если это не крайняя ситуация какая то.</p><p></p><p> </p><p></p><p><strong>ЗОЩЕНКО «ХЛОРОФИЛЛ»</strong></p><p></p><p>Автор- мне кажется наоброт, он был надменным, поэтому и не хотел отвечать, а в целом это плохо, не надо стеснятся своих знаний.</p><p></p><p>Учитель- не знаю, что о нём сказать если честно</p><p></p><p> </p><p></p><p><strong>ЛОМБИНА «ПИСЬМО БАБУШКЕ»</strong></p><p></p><p>Автор- плохо поступил, ведь не ценил, то что имел, но хорошо то, что он одумался</p><p></p><p></p><p><strong>ЛОМБИНА «КОШЕЛЕК»</strong></p><p></p><p>Ромка- хороший поступок, это признак сочувствия и сострадания той бабушке, к тому же храбрый, ведь он не по боялся того, что его побьет генка</p><p></p><p>Генка-поступил плохо, по скотски, это вор грубо говоря, еще и насмехался над бабушкой, гнилая натура, злорадство</p><p></p><p>Близнецы- поступили плохо, потому что трусы</p><p></p><p>Бабушка- хорошая обычная бабушка, не знаю, что сказать о ней, она добрая кажется.</p><p></p><p> </p><p></p><p><strong>ЧИСТОТА СЕРДЦА (БУДИЙСКАЯ ПРИТЧА)</strong></p><p></p><p>Банкэй- поступил хорошо, т.к человек духовный, желал помочь людям</p><p></p><p>Господин- поступил плохо, т.к надменен, брезглив, относился к этим больным, как ко второму сорту</p><p></p><p> </p><p></p><p><strong>СТЫД И СОВЕСТЬ (БУДИЙСКАЯ ПРИТЧА)</strong></p><p></p><p>Хакуин- поступил хорошо, не отверг ребенка и затаил обидуна дочь торговца</p><p></p><p>Дочь торговца- поступила плохо, ведь она солгала, оклеветала невиновного человека, но в конце-хорошо, что сказала правду, значит совесть у нее таки осталась</p><p></p><p>Торговец- поступил плохо, ведь это говорит о его лицемерии, то восхищался, то наглец лысый</p><p></p><p> </p><p></p><p><strong>ЛЮБИТЕЛЬ ПРИРОДЫ (БУДИЙСКАЯ ПРТИЧА)</strong></p><p></p><p>Дайме- эгоист, жестокий человек, цветы превознёс выше жизни человека</p><p></p><p>Наставник- срубил цветы, при это открыв глаза дайме, образумил его</p><p></p><p></p><p><strong>БУЙНЫЙ НРАВ</strong></p><p></p><p>Посетитель- он хвалится этим? но на самом деле он не такой, не родился таким</p><p></p><p>Банкэй- правильно сказал, т.к открыв глаза посетителю на это</p><p></p><p> </p><p></p><p><strong>СПРЯТАНАЯ ДОБРОДЕТЕЛЬ ВОЗНАГРАЖДАЕТСЯ ЯВНО</strong></p><p></p><p>Монах 1- больной человек, просто попросил помощи, не вижу ничего плохого</p><p></p><p>Монах 2 – понял, что можно воспользоваться Хакуином, это признак зависти больному монаху</p><p></p><p>Хакуин- добрый человек, взаимопомощь присутствует, он помог без плохого умысла</p><p></p><p> </p><p></p><p><strong>Урок 3, часть 3</strong></p><p></p><p><strong>Вы нашли кошелёк с большой суммой денег</strong></p><p></p><p>1 вариант- по бежала бы к Асель с целью помочь ей закрыть кредит какой нибудь</p><p></p><p>2 вариант- купила бы себе новые эйрподс про)</p><p></p><p>3 вариант- потратили бы с Аськой эти деньги, а потом бы выяснилось, что это кошелёк был убитой женщины, а на нём уже мои отпечатки пальцев, обвинили в ее убийстве и меня бы посадили в тюрьму</p><p></p><p></p><p><strong>Урок 3, часть 4</strong></p><p></p><p><strong></strong></p><p><strong>Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(Ленин)</strong></p><p></p><p> </p><p></p><p>я работала в консалт компании HR, но директор повесил на меня те обязанности, которые меня вообще никак не касались, проводить ревизию в кофейне на первом этаже, и я этим хвалилась, что мол я такая ответственная и мне поручили это дело, хотя мне приходилось либо задерживаться на работе 2 часа, либо приезжать на работу к 6:30 утра, а на деле мною просто воспользовались, что я не смогла сказать нет, как лохушка какая то</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 901951, member: 2644"] [B]урок 3, часть 2 ЗОЩЕНКО «САМОЕ ГЛАВНОЕ»[/B] Мама- а сразу всё сказать нельзя было? Может быть мать сама глупая Андрюша- молодец, что старался, плохо поступил в случае с собакой, животных защищать нужно, если это не крайняя ситуация какая то. [B]ЗОЩЕНКО «ХЛОРОФИЛЛ»[/B] Автор- мне кажется наоброт, он был надменным, поэтому и не хотел отвечать, а в целом это плохо, не надо стеснятся своих знаний. Учитель- не знаю, что о нём сказать если честно [B]ЛОМБИНА «ПИСЬМО БАБУШКЕ»[/B] Автор- плохо поступил, ведь не ценил, то что имел, но хорошо то, что он одумался [B]ЛОМБИНА «КОШЕЛЕК»[/B] Ромка- хороший поступок, это признак сочувствия и сострадания той бабушке, к тому же храбрый, ведь он не по боялся того, что его побьет генка Генка-поступил плохо, по скотски, это вор грубо говоря, еще и насмехался над бабушкой, гнилая натура, злорадство Близнецы- поступили плохо, потому что трусы Бабушка- хорошая обычная бабушка, не знаю, что сказать о ней, она добрая кажется. [B]ЧИСТОТА СЕРДЦА (БУДИЙСКАЯ ПРИТЧА)[/B] Банкэй- поступил хорошо, т.к человек духовный, желал помочь людям Господин- поступил плохо, т.к надменен, брезглив, относился к этим больным, как ко второму сорту [B]СТЫД И СОВЕСТЬ (БУДИЙСКАЯ ПРИТЧА)[/B] Хакуин- поступил хорошо, не отверг ребенка и затаил обидуна дочь торговца Дочь торговца- поступила плохо, ведь она солгала, оклеветала невиновного человека, но в конце-хорошо, что сказала правду, значит совесть у нее таки осталась Торговец- поступил плохо, ведь это говорит о его лицемерии, то восхищался, то наглец лысый [B]ЛЮБИТЕЛЬ ПРИРОДЫ (БУДИЙСКАЯ ПРТИЧА)[/B] Дайме- эгоист, жестокий человек, цветы превознёс выше жизни человека Наставник- срубил цветы, при это открыв глаза дайме, образумил его [B]БУЙНЫЙ НРАВ[/B] Посетитель- он хвалится этим? но на самом деле он не такой, не родился таким Банкэй- правильно сказал, т.к открыв глаза посетителю на это [B]СПРЯТАНАЯ ДОБРОДЕТЕЛЬ ВОЗНАГРАЖДАЕТСЯ ЯВНО[/B] Монах 1- больной человек, просто попросил помощи, не вижу ничего плохого Монах 2 – понял, что можно воспользоваться Хакуином, это признак зависти больному монаху Хакуин- добрый человек, взаимопомощь присутствует, он помог без плохого умысла [B]Урок 3, часть 3[/B] [B]Вы нашли кошелёк с большой суммой денег[/B] 1 вариант- по бежала бы к Асель с целью помочь ей закрыть кредит какой нибудь 2 вариант- купила бы себе новые эйрподс про) 3 вариант- потратили бы с Аськой эти деньги, а потом бы выяснилось, что это кошелёк был убитой женщины, а на нём уже мои отпечатки пальцев, обвинили в ее убийстве и меня бы посадили в тюрьму [B]Урок 3, часть 4[/B] [B] Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(Ленин)[/B] я работала в консалт компании HR, но директор повесил на меня те обязанности, которые меня вообще никак не касались, проводить ревизию в кофейне на первом этаже, и я этим хвалилась, что мол я такая ответственная и мне поручили это дело, хотя мне приходилось либо задерживаться на работе 2 часа, либо приезжать на работу к 6:30 утра, а на деле мною просто воспользовались, что я не смогла сказать нет, как лохушка какая то [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller