Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 901892" data-attributes="member: 2644"><p><strong>22.ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО БРОСИТЬ АМФЕТАМИН ФИЗИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ</strong></p><p>Привыкание к наркотику происходит сразу. т.к мозг получил ударную дозу гормонов радости, тут привыкание на физическом уровне именно в голове, т.к мозг не умеет думать, он искренне полагает, что употребление это хорошо, ведь хорошо носителю в этот момент и разум уступает мозгу! придумывая отговорки самому себе закрыв глаза на то, что потом будет плохо, действует по принципу здесь и сейчас, вот тут и начало анозогнозии. Тут эдакий круговорот, чем больше депрессии и лжи самому себе, тем настойчивее мозг требует дозу, чтоб прекратить это. ЧТоб разорвать этот круг нужно понять и осознать этот процесс вранья самому себе. Лыжня накатанная годами, тут не каждый психиатр справится, нужно долго бить в одну и ту же точку, чтоб нарастить новый нейронный путь</p><p></p><p><strong>23.ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО БРОСИТЬ АМФЕТАМИН? ВНЕШНИЕ ПРИЧИНЫ</strong></p><p>Дело в том, что ликвидируют внешние причины, не зная всю цепочку процесса наркомании. Причины о которых думает сам наркоман: 1 наркотики мне не мешают и я имею право расслабиться и если бы не раздували с этого трагедию, не было бы проблем- это психозащита. 2. наркоман убеждает себя, что его тянет этот нарко движ, но от себя не убежишь и в новом кругу как то сам находится человек, который употребляет. 3. без наркотика депрессия и апатия, ну так да, это из за того, что нарушен гормональный фон и надо перепрошить лыжню. 4 скучно с трезвыми людьми. Какие причины видят родственники: 1. он эгоист- тыкая носом во все его косяки неверно полагают, что нарк задумается и перестанет так делать, а выходить наоборот, он еще больше винит себя и срывается. 2. лентый- у нарка просто нет сил что то делать. 3.генетически к этому предрасположен.</p><p></p><p><strong>24.КАК ЖИТЬ ПОСЛЕ НАРКОТИКОВ? И ПОЧЕМУ СЛОЖНО РЕШИТЬСЯ БРОСИТЬ?</strong></p><p>Наркоман со временем забывает, как жить правильно, ведь это же не только употребление, наркотик надо еще раздобыть и т.д и так не только у нарков, но и у людей долго работающих в одном и том же месте. Нарк не может ответить себе считает ли он такую жизнь хорошей, в момент эйфории да, он чувствует себя прекрасно, а на отходосах нет и никак не связывает это с наркотиком. начать нужно с изучения всех статей, чтоб понять процесс наркомании, а это рефлекс, аноза и психозащиты, затем восстановить мышление и изменить образ жизни</p><p><strong></strong></p><p><strong>25.ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЛЮЮТ НА ВСЁ И СТАНОВЯТСЯ НАРКОМАНАМИ?</strong></p><p>Люди пробуют из любопытства, хороший пример с жаренным пауком, но уже после первого раза разум начинает работать не правильно и с этого все мысли о наркотике становятся не верными и подкидывает доводы для последующего употребления. Еще такое бывает в отношениях между людьми, тот который не употребляет может это сделать в целях демонстрации или же самому понять, почему его любимый употребляет и наркоман сама того не понимая подсаживает любовь всей своей жизни на наркотик. Нарк не понимает разумных доводов, цель одна-употребить так, чтоб не мешали и при этом не ударить в грязь лицом, короче защитить себя от любых нападок это и есть отрицание, АНОЗОГНОЗИЯ. и так же себя оправдывает: моя подруга лера конченная, она вся прыщавая, грязная, а я нет, я же работаю и редко употребляю, я же перестала ездить на хаты к мужикам. Таки рефлекс на наркоту очень силен, но побороть его можно, просто разум в плену, он не дает осознать что я умираю</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 901892, member: 2644"] [B]22.ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО БРОСИТЬ АМФЕТАМИН ФИЗИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ[/B] Привыкание к наркотику происходит сразу. т.к мозг получил ударную дозу гормонов радости, тут привыкание на физическом уровне именно в голове, т.к мозг не умеет думать, он искренне полагает, что употребление это хорошо, ведь хорошо носителю в этот момент и разум уступает мозгу! придумывая отговорки самому себе закрыв глаза на то, что потом будет плохо, действует по принципу здесь и сейчас, вот тут и начало анозогнозии. Тут эдакий круговорот, чем больше депрессии и лжи самому себе, тем настойчивее мозг требует дозу, чтоб прекратить это. ЧТоб разорвать этот круг нужно понять и осознать этот процесс вранья самому себе. Лыжня накатанная годами, тут не каждый психиатр справится, нужно долго бить в одну и ту же точку, чтоб нарастить новый нейронный путь [B]23.ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО БРОСИТЬ АМФЕТАМИН? ВНЕШНИЕ ПРИЧИНЫ[/B] Дело в том, что ликвидируют внешние причины, не зная всю цепочку процесса наркомании. Причины о которых думает сам наркоман: 1 наркотики мне не мешают и я имею право расслабиться и если бы не раздували с этого трагедию, не было бы проблем- это психозащита. 2. наркоман убеждает себя, что его тянет этот нарко движ, но от себя не убежишь и в новом кругу как то сам находится человек, который употребляет. 3. без наркотика депрессия и апатия, ну так да, это из за того, что нарушен гормональный фон и надо перепрошить лыжню. 4 скучно с трезвыми людьми. Какие причины видят родственники: 1. он эгоист- тыкая носом во все его косяки неверно полагают, что нарк задумается и перестанет так делать, а выходить наоборот, он еще больше винит себя и срывается. 2. лентый- у нарка просто нет сил что то делать. 3.генетически к этому предрасположен. [B]24.КАК ЖИТЬ ПОСЛЕ НАРКОТИКОВ? И ПОЧЕМУ СЛОЖНО РЕШИТЬСЯ БРОСИТЬ?[/B] Наркоман со временем забывает, как жить правильно, ведь это же не только употребление, наркотик надо еще раздобыть и т.д и так не только у нарков, но и у людей долго работающих в одном и том же месте. Нарк не может ответить себе считает ли он такую жизнь хорошей, в момент эйфории да, он чувствует себя прекрасно, а на отходосах нет и никак не связывает это с наркотиком. начать нужно с изучения всех статей, чтоб понять процесс наркомании, а это рефлекс, аноза и психозащиты, затем восстановить мышление и изменить образ жизни [B] 25.ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЛЮЮТ НА ВСЁ И СТАНОВЯТСЯ НАРКОМАНАМИ?[/B] Люди пробуют из любопытства, хороший пример с жаренным пауком, но уже после первого раза разум начинает работать не правильно и с этого все мысли о наркотике становятся не верными и подкидывает доводы для последующего употребления. Еще такое бывает в отношениях между людьми, тот который не употребляет может это сделать в целях демонстрации или же самому понять, почему его любимый употребляет и наркоман сама того не понимая подсаживает любовь всей своей жизни на наркотик. Нарк не понимает разумных доводов, цель одна-употребить так, чтоб не мешали и при этом не ударить в грязь лицом, короче защитить себя от любых нападок это и есть отрицание, АНОЗОГНОЗИЯ. и так же себя оправдывает: моя подруга лера конченная, она вся прыщавая, грязная, а я нет, я же работаю и редко употребляю, я же перестала ездить на хаты к мужикам. Таки рефлекс на наркоту очень силен, но побороть его можно, просто разум в плену, он не дает осознать что я умираю [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller