Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 901569" data-attributes="member: 2644"><p><strong>13.ПОВЕДЕНИЕ НАРКОМАНА В 3-Х МЕСЯЧНОМ ПЛЕНУ</strong></p><p>Одно дело закрыть наркомана, а другое то, что он начинает отчебучивать на изоляции. Я проявляется в моментах тяги, буквально вчера он совсем соглашался, а сегодня уже исполняет дичь. Вот что можете ожидать:</p><p>1. "фантомас разбушевался" сначала нарк просто начинает резко отвечать и беситься, а потом дело и вовсе может дойти до кулаков, вызывайте полицию</p><p>2. "карлон улетел, но обещал вернуться"- угрозы суицидом, дешевые манипуляции, не ведитесь! вызывайте психбригаду, выпрыгнуть с окна, то это вряд ли, но упаси бог поскользнётся и останется инвалидом на всю жизнь, если вообще выживет, но как по мне, так лучше с.мерть</p><p>3. "побег из Шоушенка" если вы не предусмотрели и не сняли ручки на окнах, то совсем обезумевшие нарки могут учудить следующее: сделать верёвку из простыней и спуститься, такие случаи уже бывали</p><p>4. ТЫ В СЕКТЕ! и это всё тоже секта</p><p>5. Начинают уговаривать чтоб выпустили раньше срока "на работу", на такое ни в коем случае не ведитесь</p><p>6. Ты предатель! уйду тем, кто меня любит! ооо, а тут если вы не обговорили всё с родственниками, то нарк обязательно ухватиться за эту соломинку</p><p> Редчайшие случаи, когда наркоманы спокойно отсиживали срок-они просто имели ум, и это было заметно сразу, они сами всем интересовались, общались на форуме,после изоляции продолжали жить трезвой, прекрасной жизни не понимая, как сунули свой нос в это дерь.мо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 901569, member: 2644"] [B]13.ПОВЕДЕНИЕ НАРКОМАНА В 3-Х МЕСЯЧНОМ ПЛЕНУ[/B] Одно дело закрыть наркомана, а другое то, что он начинает отчебучивать на изоляции. Я проявляется в моментах тяги, буквально вчера он совсем соглашался, а сегодня уже исполняет дичь. Вот что можете ожидать: 1. "фантомас разбушевался" сначала нарк просто начинает резко отвечать и беситься, а потом дело и вовсе может дойти до кулаков, вызывайте полицию 2. "карлон улетел, но обещал вернуться"- угрозы суицидом, дешевые манипуляции, не ведитесь! вызывайте психбригаду, выпрыгнуть с окна, то это вряд ли, но упаси бог поскользнётся и останется инвалидом на всю жизнь, если вообще выживет, но как по мне, так лучше с.мерть 3. "побег из Шоушенка" если вы не предусмотрели и не сняли ручки на окнах, то совсем обезумевшие нарки могут учудить следующее: сделать верёвку из простыней и спуститься, такие случаи уже бывали 4. ТЫ В СЕКТЕ! и это всё тоже секта 5. Начинают уговаривать чтоб выпустили раньше срока "на работу", на такое ни в коем случае не ведитесь 6. Ты предатель! уйду тем, кто меня любит! ооо, а тут если вы не обговорили всё с родственниками, то нарк обязательно ухватиться за эту соломинку Редчайшие случаи, когда наркоманы спокойно отсиживали срок-они просто имели ум, и это было заметно сразу, они сами всем интересовались, общались на форуме,после изоляции продолжали жить трезвой, прекрасной жизни не понимая, как сунули свой нос в это дерь.мо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller