Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 1050083" data-attributes="member: 2644"><p><strong>45 урок</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><em>Читайте книгу и разбирайте. По каждой главе приводите примеры из своей жизни, когда вы сталкивались с подобным видом манипуляций или сами их применяли.</em></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Носова "Психопокер</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>1.</strong> <strong>Дезориентирование</strong></p><p></p><p>Твердого характером человека нужно выбить из колеи. Способы дезориентирования:</p><p>1. Постоянное стрессовое состояние. В стрессе человек не может мыслить рационально и конструктивно, он легко может поддаться эмоциям. Манипулятор может начать оскорблять, давать гнусные намеки, кидать обидные фразы. Лучше просто про игнорировать, важно запомнить, чем больше кажутся возмутительными слова, тем меньше нужно дать на них реакции. </p><p><strong>Пример:</strong> был такой момент на работе, директор бывший наорал на меня и на девушку баристу, хотя я вообще не должна была выполнять работу ревизора и считать недостачу на баре, я бл.ять работала отделом кадров !! Он назвал нас тупыми, та девочка расплакалась. </p><p></p><p>2. Унижение. В основном это с детства устоявшийся паттерн на унижения реагировать податливостью, такая жертва вряд ли даст отпор, будет чувствовать себя виноватой во всём. </p><p></p><p>3. Требование без договорённости. Это когда человек говорит о каком то условии/выгоде/желании недвусмысленно и тут же потом уходит от взрослого диалога, демонстративно обижается и давит на чувство вины. В основном прокатывает в тесных отношениях манипулятора и жертвы, муж и жена, к примеру.</p><p></p><p>4. Смена правил игры. В конечном манипулятор может додавить жертву и получить желаемое, ибо он может бесконечно припоминать ситуацию, где был отказ и всё произошло не по его правилам, тут и происходит смена правил, жена к примеру идёт на вынужденную уступку. Но привет разладу в отношениях, потому что скорее всего обиду уже затаит жертва, неосознанную возможно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 1050083, member: 2644"] [B]45 урок [I]Читайте книгу и разбирайте. По каждой главе приводите примеры из своей жизни, когда вы сталкивались с подобным видом манипуляций или сами их применяли.[/I] Носова "Психопокер 1.[/B] [B]Дезориентирование[/B] [B][/B] Твердого характером человека нужно выбить из колеи. Способы дезориентирования: 1. Постоянное стрессовое состояние. В стрессе человек не может мыслить рационально и конструктивно, он легко может поддаться эмоциям. Манипулятор может начать оскорблять, давать гнусные намеки, кидать обидные фразы. Лучше просто про игнорировать, важно запомнить, чем больше кажутся возмутительными слова, тем меньше нужно дать на них реакции. [B]Пример:[/B] был такой момент на работе, директор бывший наорал на меня и на девушку баристу, хотя я вообще не должна была выполнять работу ревизора и считать недостачу на баре, я бл.ять работала отделом кадров !! Он назвал нас тупыми, та девочка расплакалась. 2. Унижение. В основном это с детства устоявшийся паттерн на унижения реагировать податливостью, такая жертва вряд ли даст отпор, будет чувствовать себя виноватой во всём. 3. Требование без договорённости. Это когда человек говорит о каком то условии/выгоде/желании недвусмысленно и тут же потом уходит от взрослого диалога, демонстративно обижается и давит на чувство вины. В основном прокатывает в тесных отношениях манипулятора и жертвы, муж и жена, к примеру. 4. Смена правил игры. В конечном манипулятор может додавить жертву и получить желаемое, ибо он может бесконечно припоминать ситуацию, где был отказ и всё произошло не по его правилам, тут и происходит смена правил, жена к примеру идёт на вынужденную уступку. Но привет разладу в отношениях, потому что скорее всего обиду уже затаит жертва, неосознанную возможно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller