Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 1049572" data-attributes="member: 2644"><p><strong>44 урок</strong></p><p></p><p><em>Читайте книгу и разбирайте. По каждой главе приводите примеры из своей жизни, когда вы сталкивались с подобным видом манипуляций или сами их применяли.</em></p><p></p><p><strong>Носова "Психопокер</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>10.<strong>Игра в то, что никто не любит</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p>Манипуляторы умело используют опасения человека что-либо потерять. Все мы сталкиваемся с неудачами, важна лишь наша реакция на них. Кто-то не боится наступить на одни и те грабли и не боятся ситуаций, которые принесли им душевную боль-такими управлять трудно.</p><p>А есть люди тратящие свой ресурс во избежание проблем и неудач и тут появляется манипулятор со своими "я знаю, как помочь! просто слушайся меня и всё будет хорошо".</p><p>Темы: избегания конфликтов, нежелание выбирать (те кто любит откладывать глобальные планы и желания в дальний ящик, опасаясь, что всё будет только хуже)</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> в нежелании выбирать я в чём то нашла себя. Я долгое время планировала жить сама, отдельно, но каждый раз боялась, а вдруг я не смогу заплатить аренду, а вдруг ещё что нибудь? по выходу с изоляции я исправлю этот момент, я хочу уехать в Алмату подкопив денег на первое время.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 1049572, member: 2644"] [B]44 урок[/B] [I]Читайте книгу и разбирайте. По каждой главе приводите примеры из своей жизни, когда вы сталкивались с подобным видом манипуляций или сами их применяли.[/I] [B]Носова "Психопокер[/B] [B] 10.[B]Игра в то, что никто не любит [/B][/B] Манипуляторы умело используют опасения человека что-либо потерять. Все мы сталкиваемся с неудачами, важна лишь наша реакция на них. Кто-то не боится наступить на одни и те грабли и не боятся ситуаций, которые принесли им душевную боль-такими управлять трудно. А есть люди тратящие свой ресурс во избежание проблем и неудач и тут появляется манипулятор со своими "я знаю, как помочь! просто слушайся меня и всё будет хорошо". Темы: избегания конфликтов, нежелание выбирать (те кто любит откладывать глобальные планы и желания в дальний ящик, опасаясь, что всё будет только хуже) [B]Пример:[/B] в нежелании выбирать я в чём то нашла себя. Я долгое время планировала жить сама, отдельно, но каждый раз боялась, а вдруг я не смогу заплатить аренду, а вдруг ещё что нибудь? по выходу с изоляции я исправлю этот момент, я хочу уехать в Алмату подкопив денег на первое время. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller