Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 1049439" data-attributes="member: 2644"><p><strong>44 урок</strong></p><p></p><p><em>Читайте книгу и разбирайте. По каждой главе приводите примеры из своей жизни, когда вы сталкивались с подобным видом манипуляций или сами их применяли.</em></p><p></p><p><strong>Носова "Психопокер</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>5.<strong>Плата за сильные эмоции</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p>Люди любят испытывать сильные эмоции, если они позитивные конечно. Но как я уяснила из книги Роберта Чалдини, то в такие моменты снижается способность мыслить логически и рационально, манипуляторы любят этим пользоваться, потому что в так называемом состоянии аффекта проще получить согласие, либо же выудить деструктивное поведение. </p><p>Часто таким чувством играет-стыд. Манипулятор сначала пристыдит, а потом скажет "но ты же ведь не такой? ты ведь сделаешь для меня то то это.."</p><p>Так манипулировать могут и близкие люди. Жертве манипулятора в любом случае приходится поступится со своими интересами, а манипулятор доволен, ведь сыграл на чувстве вины другого человека. Либо партнёр начинает управлять второй половинкой, может целенаправленно гнобить, унижать так, что второй в это поверит и никуда не денется от абьюзера. </p><p></p><p><strong>Пример:</strong> мне было 18 лет, я была глупа и наивна, познакомилась с одной женщиной, путём манипуляций она вынудила меня украсть деньги у одного мужчины, пока тот спал (я не перекладываю всю ответственность на неё) но сам факт упрёка, что я слабачка ни на что не способная меня подтолкнул к тому, что я украла очень крупную сумму денег, золотые часы и телефон, и теперь следующее: я почти НИ ЧЕ ГО не получила с тех денег, ибо её манипуляции продолжились, ты что жадная? не можешь дать денег? у меня семья, дети, а ты тварь такая неблагодарная. Меня до сих пор корёжит с того случая, я не понимаю, кааак со мной такое могло произойти, как лохушка ей Богу, я будто вообще не в себе была.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 1049439, member: 2644"] [B]44 урок[/B] [I]Читайте книгу и разбирайте. По каждой главе приводите примеры из своей жизни, когда вы сталкивались с подобным видом манипуляций или сами их применяли.[/I] [B]Носова "Психопокер[/B] [B] 5.[B]Плата за сильные эмоции [/B][/B] Люди любят испытывать сильные эмоции, если они позитивные конечно. Но как я уяснила из книги Роберта Чалдини, то в такие моменты снижается способность мыслить логически и рационально, манипуляторы любят этим пользоваться, потому что в так называемом состоянии аффекта проще получить согласие, либо же выудить деструктивное поведение. Часто таким чувством играет-стыд. Манипулятор сначала пристыдит, а потом скажет "но ты же ведь не такой? ты ведь сделаешь для меня то то это.." Так манипулировать могут и близкие люди. Жертве манипулятора в любом случае приходится поступится со своими интересами, а манипулятор доволен, ведь сыграл на чувстве вины другого человека. Либо партнёр начинает управлять второй половинкой, может целенаправленно гнобить, унижать так, что второй в это поверит и никуда не денется от абьюзера. [B]Пример:[/B] мне было 18 лет, я была глупа и наивна, познакомилась с одной женщиной, путём манипуляций она вынудила меня украсть деньги у одного мужчины, пока тот спал (я не перекладываю всю ответственность на неё) но сам факт упрёка, что я слабачка ни на что не способная меня подтолкнул к тому, что я украла очень крупную сумму денег, золотые часы и телефон, и теперь следующее: я почти НИ ЧЕ ГО не получила с тех денег, ибо её манипуляции продолжились, ты что жадная? не можешь дать денег? у меня семья, дети, а ты тварь такая неблагодарная. Меня до сих пор корёжит с того случая, я не понимаю, кааак со мной такое могло произойти, как лохушка ей Богу, я будто вообще не в себе была. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller