Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 1048882" data-attributes="member: 2644"><p><strong>44 урок</strong></p><p></p><p><em>Читайте книгу и разбирайте. По каждой главе приводите примеры из своей жизни, когда вы сталкивались с подобным видом манипуляций или сами их применяли.</em></p><p></p><p><strong>Носова "Психопокер"</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>3.<strong>Эмоциональное давление / Начало игры</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p>Игры в манипуляции сложны тем, что о ней знает лишь сам манипулятор, а жертва в замешательстве, ведь даже не понимает, что в ловушке и для того, чтобы понять в игре ли ты находишься, нужно иметь навык распознавания манипуляций и после раскрытия всех карт удастся игру сделать своей.</p><p>И так, бывает такое, что человек манипулирует бессознательно. Манипуляции отбирают много ресурса, если они тщательно продуманные и осознанные. Манипуляторы так делают, потому что заведомо настроены на отказ, либо не готовы их принимать, ведь куда проще скачать на прямую чего хочешь. <strong>Человек, склонный манипулировать, опасается негативного отношения к себе и отвержения.</strong></p><p>А вот уже другая история, когда человек объективно рассудив знает, что то, чего он желает невыгодно второму и тут уже начинается злоупотребление. </p><p></p><p><strong>Пример:</strong> мама часто демонстративно обижается, если что-то делается не так, как она хочет. Во взрослой жизни я сама стала этим грешить, но по итогу веду себя, как ребеночек, у адекватного человека это вызовет отторжение, хотя чего таить, порою работает. Я вот, например манипулировала в ТЦ при покупке вещей, я почему-то опасалась сказать прямо, что ДА, Я ХОЧУ ЭТОТ ТОПИК, я сначала к нему приглядывалась, оказывала неподдельный интерес и с протяжным ВЗДОХОМ повертев топ в руках, клала его обратно. Естессна у меня спрашивали, ты хочешь эту вещь? давай возьмём</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 1048882, member: 2644"] [B]44 урок[/B] [I]Читайте книгу и разбирайте. По каждой главе приводите примеры из своей жизни, когда вы сталкивались с подобным видом манипуляций или сами их применяли.[/I] [B]Носова "Психопокер"[/B] [B] 3.[B]Эмоциональное давление / Начало игры [/B][/B] Игры в манипуляции сложны тем, что о ней знает лишь сам манипулятор, а жертва в замешательстве, ведь даже не понимает, что в ловушке и для того, чтобы понять в игре ли ты находишься, нужно иметь навык распознавания манипуляций и после раскрытия всех карт удастся игру сделать своей. И так, бывает такое, что человек манипулирует бессознательно. Манипуляции отбирают много ресурса, если они тщательно продуманные и осознанные. Манипуляторы так делают, потому что заведомо настроены на отказ, либо не готовы их принимать, ведь куда проще скачать на прямую чего хочешь. [B]Человек, склонный манипулировать, опасается негативного отношения к себе и отвержения.[/B] А вот уже другая история, когда человек объективно рассудив знает, что то, чего он желает невыгодно второму и тут уже начинается злоупотребление. [B]Пример:[/B] мама часто демонстративно обижается, если что-то делается не так, как она хочет. Во взрослой жизни я сама стала этим грешить, но по итогу веду себя, как ребеночек, у адекватного человека это вызовет отторжение, хотя чего таить, порою работает. Я вот, например манипулировала в ТЦ при покупке вещей, я почему-то опасалась сказать прямо, что ДА, Я ХОЧУ ЭТОТ ТОПИК, я сначала к нему приглядывалась, оказывала неподдельный интерес и с протяжным ВЗДОХОМ повертев топ в руках, клала его обратно. Естессна у меня спрашивали, ты хочешь эту вещь? давай возьмём [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller