Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 1048872" data-attributes="member: 2644"><p><strong>44 урок</strong></p><p></p><p><em>Читайте книгу и разбирайте. По каждой главе приводите примеры из своей жизни, когда вы сталкивались с подобным видом манипуляций или сами их применяли.</em></p><p></p><p><strong>Носова "Психопокер"</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>2. Глава 1. В игре, или как нами манипулируют. Оглянитесь вокруг</strong></strong></p><p><strong></strong></p><p>Оглянитесь вокруг! Связано ли решение, которое вы принимаете прямо сейчас, с чужим мнением? Опасаетесь ли вы кого-то разочаровать?</p><p></p><p>Пример: да, я попадала в ситуации, когда мне навязывали чувство вины. Например была ситуация с моей бывшей Асель, её позвали в гости родители, она хотела, чтоб я поехала с ней. НО Я НЕ ХОТЕЛА, я имею право не желать идти к её родителям, она ведь не ходила со мной к моей маме? нет, я и не заставляла.</p><p>Начался цирк Дю Солей со швырянием вещей, обиженным лицом, злобной интонацией, нытьем, давкой на жалость. Не сработало, я осталась дома, как и хотела. </p><p></p><p>И всё таки, попадалась я на подобные уловки. Решение лечиться, принятое совсем не давно относительно связано с чужим мнением, но лишь потому, что общество не примет наркоманку, но оно и не должно быть так, я это понимаю, я и сама не приму наркоманку. </p><p></p><p><strong>В какой момент манипуляция по отношению к вам становится возможной? Когда настолько хочется чего-то, что вы перестаете обращать внимание на реальность. Когда считаете, что желаемое обязательно должно произойти, раз так сильно хочется.</strong> Но это не так!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 1048872, member: 2644"] [B]44 урок[/B] [I]Читайте книгу и разбирайте. По каждой главе приводите примеры из своей жизни, когда вы сталкивались с подобным видом манипуляций или сами их применяли.[/I] [B]Носова "Психопокер"[/B] [B] [B]2. Глава 1. В игре, или как нами манипулируют. Оглянитесь вокруг[/B] [/B] Оглянитесь вокруг! Связано ли решение, которое вы принимаете прямо сейчас, с чужим мнением? Опасаетесь ли вы кого-то разочаровать? Пример: да, я попадала в ситуации, когда мне навязывали чувство вины. Например была ситуация с моей бывшей Асель, её позвали в гости родители, она хотела, чтоб я поехала с ней. НО Я НЕ ХОТЕЛА, я имею право не желать идти к её родителям, она ведь не ходила со мной к моей маме? нет, я и не заставляла. Начался цирк Дю Солей со швырянием вещей, обиженным лицом, злобной интонацией, нытьем, давкой на жалость. Не сработало, я осталась дома, как и хотела. И всё таки, попадалась я на подобные уловки. Решение лечиться, принятое совсем не давно относительно связано с чужим мнением, но лишь потому, что общество не примет наркоманку, но оно и не должно быть так, я это понимаю, я и сама не приму наркоманку. [B]В какой момент манипуляция по отношению к вам становится возможной? Когда настолько хочется чего-то, что вы перестаете обращать внимание на реальность. Когда считаете, что желаемое обязательно должно произойти, раз так сильно хочется.[/B] Но это не так!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller