Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 1043647" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 40, часть 1</strong></p><p></p><p><em>Читайте и работайте по книге. Вникайте в задания и старательно выполняйте их.</em></p><p></p><p><strong>Роберт Чалдини "Психология влияния"</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>58. Психологическая обработка с использованием условных рефлексов и ассоциаций</strong></p><p><strong></strong></p><p>В начале главы описано, что люди нападают на синоптиков, точнее на того, кто даёт прогноз по телевидению, просто лицо озвучивающее данность. Не знаю, насколько правдив именно этот пример, но это абсурд, если это действительно так. </p><p>У людей реакция по типу щёлк, зажужжало, ибо они видят некую связь. Есть такое, что человек извещающий нам неприятную новость, вызывает у нас подсознательно неприязнь и аналогично с приятными новостями-здесь имеет место быть принцип ассоциаций и теперь пословица "скажи мне кто твой друг-и я скажу кто ты" обрела для меня новый смысл. </p><p></p><p><strong>59. Не звонит ли имя Павлова в колокольчик? От новостей и прогноза погоды — к спорту</strong> </p><p></p><p>На политических, да и вообще различного рода вечерах всегда подаётся пища, это попадает под правило взаимного обмена, но есть и ещё кое-что, например при демонстрации товара во время трапезы и уже после её окончания, очень разнится то, как люди оценивают товар. Например то, что показывалось во время еды набрало больше положительных отзывов. Разран назвал это ланчевой методикой, но основана она была на трудах Ивана Павлова и его экспериментах на собаках. Они подавали еду собакам со звоном колокольчика и со временем у собак от одного лишь звука колокола начинала выделяться слюна.</p><p>Мы сознательно пытаемся притиснуться к победителям и отдалиться от проигравших, чтоб вызывать у людей бОльшую симпатию.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 1043647, member: 2644"] [B]урок 40, часть 1[/B] [I]Читайте и работайте по книге. Вникайте в задания и старательно выполняйте их.[/I] [B]Роберт Чалдини "Психология влияния"[/B] [B] 58. Психологическая обработка с использованием условных рефлексов и ассоциаций [/B] В начале главы описано, что люди нападают на синоптиков, точнее на того, кто даёт прогноз по телевидению, просто лицо озвучивающее данность. Не знаю, насколько правдив именно этот пример, но это абсурд, если это действительно так. У людей реакция по типу щёлк, зажужжало, ибо они видят некую связь. Есть такое, что человек извещающий нам неприятную новость, вызывает у нас подсознательно неприязнь и аналогично с приятными новостями-здесь имеет место быть принцип ассоциаций и теперь пословица "скажи мне кто твой друг-и я скажу кто ты" обрела для меня новый смысл. [B]59. Не звонит ли имя Павлова в колокольчик? От новостей и прогноза погоды — к спорту[/B] На политических, да и вообще различного рода вечерах всегда подаётся пища, это попадает под правило взаимного обмена, но есть и ещё кое-что, например при демонстрации товара во время трапезы и уже после её окончания, очень разнится то, как люди оценивают товар. Например то, что показывалось во время еды набрало больше положительных отзывов. Разран назвал это ланчевой методикой, но основана она была на трудах Ивана Павлова и его экспериментах на собаках. Они подавали еду собакам со звоном колокольчика и со временем у собак от одного лишь звука колокола начинала выделяться слюна. Мы сознательно пытаемся притиснуться к победителям и отдалиться от проигравших, чтоб вызывать у людей бОльшую симпатию. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller