Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 1040380" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 39, часть 1</strong></p><p></p><p><em>Читайте и работайте по книге. Вникайте в задания и старательно выполняйте их.</em></p><p></p><p><strong>Роберт Чалдини "Психология влияния"</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>5. Джиу-джитсу. 6 Выводы. 7 Критическое мышление.</strong></p><p><em></em></p><p><em>Что представляют собой орудия автоматического влияния?</em></p><p></p><p>5) Здесь рассмотрен ещё один пример автоматизма: контраст. Он может быть использован во всех сферах продаж, и я бы сюда наверное приписала эмоциональные качели (?) когда в отношениях партнёр играет в горячо-холодно. И человек даже не понимает, что им управляют, потому что это сделано слишком деликатно, а не какой-то грубой манипуляцией, по типу давки на жалость, а ля "ааа я вскрою себе вены, если ты уйдёшь(("</p><p></p><p></p><p>7) <em>1. Предположим, что вы адвокат, представляющий женщину, которая сломала ногу в универмаге и предъявила магазину Иск на 10 тысяч долларов в качестве возмещения за понесенные убытки. Используя знание принципа контрастного восприятия, что бы вы могли сделать, чтобы заставить присяжных посчитать 10 тысяч долларов разумной и даже слишком скромной суммой?</em></p><p></p><p>Я бы предъявила иск не на 10 тысяч, а на 20 тысяч и в ходе разбирательств пошла бы на "уступки" снизив сумму до 10 тысяч. </p><p></p><p><em>2. Карточка с просьбой о благотворительности на рис. 1.5 выглядит достаточно обычно за исключением странной последовательности сумм пожертвований, о которых просят. Объясните, почему, согласно принципу контрастного восприятия, расположение наименьшей суммы взноса между двумя более крупными суммами является эффективной тактикой побуждения людей вносить крупные взносы.</em></p><p></p><p>Это как на примере 3-х ведер с водой: в одной вода холодная, в другой комнатной температуры и в другой горячая-та самая с комнат.температурой вызывает замешательство, после холодной и горячей. </p><p></p><p></p><p>6) Каким образом предостережение об опасности реагирования по типу щелк, зажужжало отражается в следующих цитатах?</p><p><strong></strong></p><p><strong>«Все следует упрощать, насколько это возможно, но не более» (Альберт Эйнштейн).</strong> Упрощение бывает полезным, как и говорилось ранее, ибо не реально и не охотно анализировать всё подряд, всматриваться, вслушиваться, как какой то скряга, НО, есть и опасные моменты, слушав авторитета и делать ошибки/ по купать 2 вещи по цене 4/ брать дорогую вещь, заведомо считая её качественной, но при этом не рассмотреть другие факторы, реально влияющее на качество </p><p><strong></strong></p><p><strong>«Величайший урок в жизни заключается в принятии мысли о том, что даже дураки иногда бывают правы» (Уинстон Черчилль).</strong> Хмм, я думаю тут задействован ещё один стереотип и в нём же опасность, непринятие правоты дураков, ты заведомо не станешь слушать человека, которого считаешь глупее себя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 1040380, member: 2644"] [B]урок 39, часть 1[/B] [I]Читайте и работайте по книге. Вникайте в задания и старательно выполняйте их.[/I] [B]Роберт Чалдини "Психология влияния"[/B] [B] 5. Джиу-джитсу. 6 Выводы. 7 Критическое мышление.[/B] [I] Что представляют собой орудия автоматического влияния?[/I] [B][/B] 5) Здесь рассмотрен ещё один пример автоматизма: контраст. Он может быть использован во всех сферах продаж, и я бы сюда наверное приписала эмоциональные качели (?) когда в отношениях партнёр играет в горячо-холодно. И человек даже не понимает, что им управляют, потому что это сделано слишком деликатно, а не какой-то грубой манипуляцией, по типу давки на жалость, а ля "ааа я вскрою себе вены, если ты уйдёшь((" 7) [I]1. Предположим, что вы адвокат, представляющий женщину, которая сломала ногу в универмаге и предъявила магазину Иск на 10 тысяч долларов в качестве возмещения за понесенные убытки. Используя знание принципа контрастного восприятия, что бы вы могли сделать, чтобы заставить присяжных посчитать 10 тысяч долларов разумной и даже слишком скромной суммой?[/I] Я бы предъявила иск не на 10 тысяч, а на 20 тысяч и в ходе разбирательств пошла бы на "уступки" снизив сумму до 10 тысяч. [I]2. Карточка с просьбой о благотворительности на рис. 1.5 выглядит достаточно обычно за исключением странной последовательности сумм пожертвований, о которых просят. Объясните, почему, согласно принципу контрастного восприятия, расположение наименьшей суммы взноса между двумя более крупными суммами является эффективной тактикой побуждения людей вносить крупные взносы.[/I] Это как на примере 3-х ведер с водой: в одной вода холодная, в другой комнатной температуры и в другой горячая-та самая с комнат.температурой вызывает замешательство, после холодной и горячей. 6) Каким образом предостережение об опасности реагирования по типу щелк, зажужжало отражается в следующих цитатах? [B] «Все следует упрощать, насколько это возможно, но не более» (Альберт Эйнштейн).[/B] Упрощение бывает полезным, как и говорилось ранее, ибо не реально и не охотно анализировать всё подряд, всматриваться, вслушиваться, как какой то скряга, НО, есть и опасные моменты, слушав авторитета и делать ошибки/ по купать 2 вещи по цене 4/ брать дорогую вещь, заведомо считая её качественной, но при этом не рассмотреть другие факторы, реально влияющее на качество [B] «Величайший урок в жизни заключается в принятии мысли о том, что даже дураки иногда бывают правы» (Уинстон Черчилль).[/B] Хмм, я думаю тут задействован ещё один стереотип и в нём же опасность, непринятие правоты дураков, ты заведомо не станешь слушать человека, которого считаешь глупее себя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller