Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 1039886" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 38, часть 1</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Тал Бен-Шахар "Что ты выберешь? Решения, от которых зависит твоя жизнь"</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>81. Жить в собственной голове <em>или </em>Испытывать позитивные эмоции</strong></p><p><strong></strong></p><p>Испытывать позитивные эмоции конечно же, благодаря этому будет меньше тревожности и депрессии, а так же любовь и благодарность к людям окружающим.</p><p></p><p><strong>82. Сдаваться, если становится тяжело <em>или </em>Работать над реализацией мечты</strong></p><p></p><p>Я не хочу бесцельно плыть по течению, для реализации своих желаний мне потребуется приложить усилия, в связи с этим я стану более сильной и успешной-вот так этот выбор повлияет на меня в дальнейшем</p><p><strong></strong></p><p><strong>83. Поступаться лучшим в себе <em>или </em>Стремиться быть лучшим «я»</strong></p><p></p><p>Когда вы бывали на высоте? когда выполняла план, когда показывала пример по чистоте работы в срм.</p><p> Какими ситуациям и поступками в отношении других людей вы больше всего гордитесь? когда смогла оказать помощь новичкам или просто близким людям.</p><p>Что вам нравится в этом вашем «лучшем я»? то, что я отзывчивая</p><p></p><p>Стремясь быть лучше, я смогу сохранить людские отношения, потому что зачастую я агрессивна и хочу это перебороть</p><p><strong></strong></p><p><strong>84. Не замечать потенциала в людях <em>или </em>Видеть зачатки величия в каждом человеке</strong></p><p></p><p>Видеть потенциал в других-поможет разглядеть потенциал в себе, поэтому я выбираю второй вариант</p><p></p><p><strong>85. Лгать и давать пустые обещания <em>или </em>Жить искренне и честно</strong></p><p></p><p>Нужно стараться жить искренне и честно, это позволит находится в гармонии с собой и клетки мозга не будут в замешательстве (об этом ещё Соммэр писал) что когда ты лжёшь, либо пустословишь мозг твой на это не рассчитывает и психика раскалывается надвое. </p><p></p><p><strong>86. Распускать перья <em>или </em>Быть скромным</strong></p><p></p><p>Иногда хочется похвастаться и получить одобрения, не вижу в этом ничего такого, если это в меру конечно, но с другой стороны приятнее, когда человек сам заметил и похвалил тебя. Выбирая быть скромной я признаю и свои достоинства и недостатки. </p><p><strong></strong></p><p><strong>87. Хвататься за новые и новые дела <em>или </em>Упрощать жизнь</strong></p><p></p><p>Моя жизнь сейчас не упрощена, занятия без перерывов, уборка, готовка, помощь по работе мм вау привет выгорание, давно не виделись и я не могу взять на себе меньше. Выбор без выбора </p><p><strong></strong></p><p><strong>88. Воспринимать ошибки как катастрофу <em>или </em>Воспринимать ошибки как ценную обратную связь</strong></p><p></p><p>Допускать ошибки это нормально, всё мы люди, приняв это как факт, я смогу упростить себе жизнь, по смотреть на ошибку более холодно, а не предвзято и извлечь урок из этого.</p><p></p><p><strong>89. Заниматься самоанализом <em>или </em>Фокусироваться на внешнем мире</strong></p><p></p><p>Здесь важен баланс, когда чрезмерно много уделяешь время своей персоне забываешь обо всём вокруг-найдя этот баланс у меня будет меньше подавленности, мало ли к чему приведет очередной самоанализ, keep calm. </p><p></p><p><strong>90. Принимать близких и дорогих людей как должное <em>или </em>Ценить свою семью и друзей</strong></p><p></p><p>Конечно же ценить близких, хоть я и забываю об этом порою, нужно начать ценить во время, а не тогда, когда уже потерял и пришло осознание, что же ты наделал.</p><p></p><p><strong>91. Чувствовать свою ничтожность <em>или </em>Вести духовную жизнь</strong></p><p><strong></strong></p><p>Ведя духовную жизнь я смогу выстроить те принципы и ценности, которые мне важны (и это не о материальном) соответственно получать удовольствие от жизни</p><p></p><p><strong>92. Слепо следовать <em>или </em>Вести за собой!</strong></p><p></p><p>Нужно иметь свои взгляды и мнение, не логично за кем то слепо следовать, разумеется вариант вести за собой. </p><p></p><p><strong>93. Быть суровым с людьми <em>или </em>Быть жестким в решении проблем</strong></p><p></p><p>Быть жесткой в решении проблем-таким образом я свой гнев направляю не на человека, который может быть даже не виноват, а на проблему, т.е в нужное русло.</p><p></p><p><strong>94. Быть пассивной жертвой <em>или </em>Быть активным деятелем</strong></p><p></p><p>Никто жертв не любит, постоянные отмазы и оправдания явный признак инфантилизма. А я желаю быть взрослым, зрелым человеком, тем самым возлагая на себя ответственность и обязательства. </p><p></p><p><strong>95. Застревать в тупике <em>или </em>Менять точку зрения</strong></p><p></p><p>Меняя точку зрения я могу посмотреть на проблему с разных ракурсов и выбрать лучший вариант её решения-вот так поможет мне данный выбор в жизни.</p><p></p><p><strong>96. Зацикливаться на неудачах <em>или </em>Думать об успехе</strong></p><p></p><p>Думая об успехе будет мотивация двигаться, а из неудач нужно просто получить опыт и двигаться дальше, не смещать свой локус и фокус на этом. </p><p></p><p><strong>97. Подавлять боль и страх <em>или </em>Дать себе разрешение быть человеком</strong></p><p></p><p>Выпуская негативные эмоции, такие, как боль, грусть, страх, апатию я позволяю им не усиливаться, а отпускаю, не держу в себе, тем самым они со временем проходят и я чувствую себя лучше-поэтому выбираю второй вариант</p><p></p><p><strong>98. Быть мелочным <em>или </em>Быть великодушным</strong></p><p></p><p>И в правду, когда делаешь подарки от чистого сердца не требуя ничего взамен, чувствуешь себя намного лучше ! тебе возвращается это потом вдвойне.</p><p></p><p><strong>99. Исправлять на скорую руку <em>или </em>Иметь терпение</strong></p><p></p><p>Всё не происходит быстро и как попало, я выбираю иметь терпение и выдержку, вынести страдания на пути к трансформации, за то я стану лучшей версией себя</p><p></p><p><strong>100. Страдать от однообразия <em>или </em>Находить необычное в обыденном</strong></p><p></p><p>Это уже было. А так да, удивительно, если вдуматься в сам факт моего существования или отдельного человека и его мышления, сознания, души и так далее. Необычно однако, когда это понимаешь. </p><p></p><p><strong>101. Отказаться от мечты <em>или </em>Серьезно относиться к своей мечте</strong></p><p></p><p>Нельзя отказываться от своей мечты, это частица нас и очень важная, нужно ставить себе и расширять горизонты, пробовать новое и реализовывать задуманное, главное в себя верить!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 1039886, member: 2644"] [B]урок 38, часть 1 Тал Бен-Шахар "Что ты выберешь? Решения, от которых зависит твоя жизнь"[/B] [B] 81. Жить в собственной голове [I]или [/I]Испытывать позитивные эмоции [/B] Испытывать позитивные эмоции конечно же, благодаря этому будет меньше тревожности и депрессии, а так же любовь и благодарность к людям окружающим. [B]82. Сдаваться, если становится тяжело [I]или [/I]Работать над реализацией мечты[/B] Я не хочу бесцельно плыть по течению, для реализации своих желаний мне потребуется приложить усилия, в связи с этим я стану более сильной и успешной-вот так этот выбор повлияет на меня в дальнейшем [B] 83. Поступаться лучшим в себе [I]или [/I]Стремиться быть лучшим «я»[/B] Когда вы бывали на высоте? когда выполняла план, когда показывала пример по чистоте работы в срм. Какими ситуациям и поступками в отношении других людей вы больше всего гордитесь? когда смогла оказать помощь новичкам или просто близким людям. Что вам нравится в этом вашем «лучшем я»? то, что я отзывчивая Стремясь быть лучше, я смогу сохранить людские отношения, потому что зачастую я агрессивна и хочу это перебороть [B] 84. Не замечать потенциала в людях [I]или [/I]Видеть зачатки величия в каждом человеке[/B] Видеть потенциал в других-поможет разглядеть потенциал в себе, поэтому я выбираю второй вариант [B]85. Лгать и давать пустые обещания [I]или [/I]Жить искренне и честно[/B] Нужно стараться жить искренне и честно, это позволит находится в гармонии с собой и клетки мозга не будут в замешательстве (об этом ещё Соммэр писал) что когда ты лжёшь, либо пустословишь мозг твой на это не рассчитывает и психика раскалывается надвое. [B]86. Распускать перья [I]или [/I]Быть скромным[/B] Иногда хочется похвастаться и получить одобрения, не вижу в этом ничего такого, если это в меру конечно, но с другой стороны приятнее, когда человек сам заметил и похвалил тебя. Выбирая быть скромной я признаю и свои достоинства и недостатки. [B] 87. Хвататься за новые и новые дела [I]или [/I]Упрощать жизнь[/B] Моя жизнь сейчас не упрощена, занятия без перерывов, уборка, готовка, помощь по работе мм вау привет выгорание, давно не виделись и я не могу взять на себе меньше. Выбор без выбора [B] 88. Воспринимать ошибки как катастрофу [I]или [/I]Воспринимать ошибки как ценную обратную связь[/B] Допускать ошибки это нормально, всё мы люди, приняв это как факт, я смогу упростить себе жизнь, по смотреть на ошибку более холодно, а не предвзято и извлечь урок из этого. [B]89. Заниматься самоанализом [I]или [/I]Фокусироваться на внешнем мире[/B] Здесь важен баланс, когда чрезмерно много уделяешь время своей персоне забываешь обо всём вокруг-найдя этот баланс у меня будет меньше подавленности, мало ли к чему приведет очередной самоанализ, keep calm. [B]90. Принимать близких и дорогих людей как должное [I]или [/I]Ценить свою семью и друзей[/B] Конечно же ценить близких, хоть я и забываю об этом порою, нужно начать ценить во время, а не тогда, когда уже потерял и пришло осознание, что же ты наделал. [B]91. Чувствовать свою ничтожность [I]или [/I]Вести духовную жизнь [/B] Ведя духовную жизнь я смогу выстроить те принципы и ценности, которые мне важны (и это не о материальном) соответственно получать удовольствие от жизни [B]92. Слепо следовать [I]или [/I]Вести за собой![/B] Нужно иметь свои взгляды и мнение, не логично за кем то слепо следовать, разумеется вариант вести за собой. [B]93. Быть суровым с людьми [I]или [/I]Быть жестким в решении проблем[/B] Быть жесткой в решении проблем-таким образом я свой гнев направляю не на человека, который может быть даже не виноват, а на проблему, т.е в нужное русло. [B]94. Быть пассивной жертвой [I]или [/I]Быть активным деятелем[/B] Никто жертв не любит, постоянные отмазы и оправдания явный признак инфантилизма. А я желаю быть взрослым, зрелым человеком, тем самым возлагая на себя ответственность и обязательства. [B]95. Застревать в тупике [I]или [/I]Менять точку зрения[/B] Меняя точку зрения я могу посмотреть на проблему с разных ракурсов и выбрать лучший вариант её решения-вот так поможет мне данный выбор в жизни. [B]96. Зацикливаться на неудачах [I]или [/I]Думать об успехе[/B] Думая об успехе будет мотивация двигаться, а из неудач нужно просто получить опыт и двигаться дальше, не смещать свой локус и фокус на этом. [B]97. Подавлять боль и страх [I]или [/I]Дать себе разрешение быть человеком[/B] Выпуская негативные эмоции, такие, как боль, грусть, страх, апатию я позволяю им не усиливаться, а отпускаю, не держу в себе, тем самым они со временем проходят и я чувствую себя лучше-поэтому выбираю второй вариант [B]98. Быть мелочным [I]или [/I]Быть великодушным[/B] И в правду, когда делаешь подарки от чистого сердца не требуя ничего взамен, чувствуешь себя намного лучше ! тебе возвращается это потом вдвойне. [B]99. Исправлять на скорую руку [I]или [/I]Иметь терпение[/B] Всё не происходит быстро и как попало, я выбираю иметь терпение и выдержку, вынести страдания на пути к трансформации, за то я стану лучшей версией себя [B]100. Страдать от однообразия [I]или [/I]Находить необычное в обыденном[/B] Это уже было. А так да, удивительно, если вдуматься в сам факт моего существования или отдельного человека и его мышления, сознания, души и так далее. Необычно однако, когда это понимаешь. [B]101. Отказаться от мечты [I]или [/I]Серьезно относиться к своей мечте[/B] Нельзя отказываться от своей мечты, это частица нас и очень важная, нужно ставить себе и расширять горизонты, пробовать новое и реализовывать задуманное, главное в себя верить! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller