Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 1039130" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 37, часть 1</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Тал Бен-Шахар "Что ты выберешь? Решения, от которых зависит твоя жизнь"</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p><strong><strong>11. Позволить другим расстраивать вас <em>или </em>Ценить окружающих и учиться у них</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p>Слышала о том, что нас раздражает в людях то, что есть в нас самих, не знаю, насколько это правда. Но излучая позитив к тем, кто тебе неприятен улучшить твой эмоциональный фон, поэтому я выбираю ценить окружающих. </p><p></p><p><strong>12. Производить впечатление, скрывая недостатки <em>или </em>Самовыражаться и открываться</strong></p><p></p><p>Я и раньше выбирала самовыражаться, главное не путать это с чем-то поверхностным, таким как:тату, пирсинг (!) я не об этом. У всех есть минусы и недостатки. Рано или поздно маска и иллюзорный имидж слетит и останешься обнажённым, перед теми, кому старался так понравится. </p><p></p><p><strong>13. Стремиться всегда побеждать <em>или </em>Стремиться к тому, чтобы выиграли все</strong></p><p></p><p>Не могу категорично выбрать ни то и ни другое, победы хороши, провалы тоже бывают и бывают компромиссы, расклад разнообразия вариантов меня больше устраивает. </p><p><strong></strong></p><p><strong>14. Бежать вперед <em>или </em>Смаковать жизнь</strong></p><p></p><p>Я выбираю смаковать жизнь, сейчас тот период, когда мне необходимо замедлиться и всё как следует про анализировать, провести работу над собой. На моей жизни это отразится так: что я буду помнить светлые и не очень моменты своей жизни, ощущать их ценность. </p><p></p><p><strong>15. Бездумно поглощать пищу <em>или </em>С уважением относиться к нуждам тела</strong></p><p></p><p>Я слышала о том, что мозг ощущает чувство насыщения, только через минут 20 после приёма пищи, именно поэтому советуется растянуть трапезу на час, а не быстро быстро запихнуть в себя, т.к уже после 20 минут ты поймешь переел ты или нет. У меня не всегда получается есть медленно, но я люблю здоровую пищу, увы она стоит дорого в нашем мире. </p><p>Я выбираю с уважением относиться к нуждам тела, ибо это в первую очередь влияет на внешность, здоровье и так далее.</p><p></p><p><strong>16. Упускать предоставленные возможности <em>или </em>Самому создавать свое везение</strong></p><p></p><p>Я стараюсь мыслить так: видеть стакан наполовину полным, если что-то случилось, значит так было нужно, не успела на автобус? значит могло бы произойти что-то более плохое. </p><p></p><p><strong>17. Ввязываться в негативный внутренний диалог <em>или </em>Напоминать себе, где настоящее «я»</strong></p><p></p><p>Я выбираю не поддаваться негативным установкам и верить в себя, потому что это стопарит многие начинания, приводит к бездействию и унынию, а разве кому-то захочется быть унылой какашкой? нет. Я часто про себя негативлю, не так сказала, запнулась и "плохо" пошутила, додумываю за людей. </p><p></p><p><strong>18. Игнорировать достоинства окружающих <em>или </em>Хвалить и делать комплименты</strong></p><p></p><p>Я люблю делать комплименты окружающим или пожелать хорошего дня в кофейне, похвалить кофе, мне потом самой хорошо становится, выбор очевиден.</p><p></p><p><strong>19. Идти по жизни, выискивая недостатки <em>или </em>Видеть во всем что-то положительное</strong></p><p></p><p><em>Опишите несколько событий из вашей жизни, сначала фокусируясь на плохом, а затем подчеркивая лучшие стороны. Вы можете стать оптимистом?</em></p><p></p><p>В 14 лет я получила серьёзный перелом ноги, в следствии чего просидела почти год дома и не смогла больше заниматься лёгкой атлетикой, я была очень расстроена, если учесть факт того, что сломала я её в самый разгар лета, каникулы. Но если смотреть через призму оптимизма, то я осталась жива, не потеряла ногу на всегда, не получила травму головы какую-то, а лишь перелом, да, была полгода в гипсе и столько же не могла ходить, но жива же? и это славно, а ещё мне постоянно приносили много вкуснях))</p><p></p><p>У меня проблемы сильные проблемы с доверием, я крайне подозрительна и много чего надумываю, связано это с предательствами в юном возрасте, но по крайней мере я не распространяю лишнего людям, тем самым не давая сделать пакость. </p><p></p><p><strong>20. Бросаться давать советы <em>или </em>Слушать с сочувствием и открытостью</strong></p><p></p><p>Порою люди даже и не хотят получать советов, а хотят того, чтоб их выслушали и услышали, поэтому логичнее дать закончить человеку говорить и потом уже смотреть по ситуации. Это лучше скажется на коммуникабельности. Выбор ясен.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 1039130, member: 2644"] [B]урок 37, часть 1[/B] [B] [B]Тал Бен-Шахар "Что ты выберешь? Решения, от которых зависит твоя жизнь"[/B][/B] [B][B] 11. Позволить другим расстраивать вас [I]или [/I]Ценить окружающих и учиться у них [/B][/B] Слышала о том, что нас раздражает в людях то, что есть в нас самих, не знаю, насколько это правда. Но излучая позитив к тем, кто тебе неприятен улучшить твой эмоциональный фон, поэтому я выбираю ценить окружающих. [B]12. Производить впечатление, скрывая недостатки [I]или [/I]Самовыражаться и открываться[/B] Я и раньше выбирала самовыражаться, главное не путать это с чем-то поверхностным, таким как:тату, пирсинг (!) я не об этом. У всех есть минусы и недостатки. Рано или поздно маска и иллюзорный имидж слетит и останешься обнажённым, перед теми, кому старался так понравится. [B]13. Стремиться всегда побеждать [I]или [/I]Стремиться к тому, чтобы выиграли все[/B] Не могу категорично выбрать ни то и ни другое, победы хороши, провалы тоже бывают и бывают компромиссы, расклад разнообразия вариантов меня больше устраивает. [B] 14. Бежать вперед [I]или [/I]Смаковать жизнь[/B] Я выбираю смаковать жизнь, сейчас тот период, когда мне необходимо замедлиться и всё как следует про анализировать, провести работу над собой. На моей жизни это отразится так: что я буду помнить светлые и не очень моменты своей жизни, ощущать их ценность. [B]15. Бездумно поглощать пищу [I]или [/I]С уважением относиться к нуждам тела[/B] Я слышала о том, что мозг ощущает чувство насыщения, только через минут 20 после приёма пищи, именно поэтому советуется растянуть трапезу на час, а не быстро быстро запихнуть в себя, т.к уже после 20 минут ты поймешь переел ты или нет. У меня не всегда получается есть медленно, но я люблю здоровую пищу, увы она стоит дорого в нашем мире. Я выбираю с уважением относиться к нуждам тела, ибо это в первую очередь влияет на внешность, здоровье и так далее. [B]16. Упускать предоставленные возможности [I]или [/I]Самому создавать свое везение[/B] Я стараюсь мыслить так: видеть стакан наполовину полным, если что-то случилось, значит так было нужно, не успела на автобус? значит могло бы произойти что-то более плохое. [B]17. Ввязываться в негативный внутренний диалог [I]или [/I]Напоминать себе, где настоящее «я»[/B] Я выбираю не поддаваться негативным установкам и верить в себя, потому что это стопарит многие начинания, приводит к бездействию и унынию, а разве кому-то захочется быть унылой какашкой? нет. Я часто про себя негативлю, не так сказала, запнулась и "плохо" пошутила, додумываю за людей. [B]18. Игнорировать достоинства окружающих [I]или [/I]Хвалить и делать комплименты[/B] Я люблю делать комплименты окружающим или пожелать хорошего дня в кофейне, похвалить кофе, мне потом самой хорошо становится, выбор очевиден. [B]19. Идти по жизни, выискивая недостатки [I]или [/I]Видеть во всем что-то положительное[/B] [I]Опишите несколько событий из вашей жизни, сначала фокусируясь на плохом, а затем подчеркивая лучшие стороны. Вы можете стать оптимистом?[/I] [I][/I] В 14 лет я получила серьёзный перелом ноги, в следствии чего просидела почти год дома и не смогла больше заниматься лёгкой атлетикой, я была очень расстроена, если учесть факт того, что сломала я её в самый разгар лета, каникулы. Но если смотреть через призму оптимизма, то я осталась жива, не потеряла ногу на всегда, не получила травму головы какую-то, а лишь перелом, да, была полгода в гипсе и столько же не могла ходить, но жива же? и это славно, а ещё мне постоянно приносили много вкуснях)) У меня проблемы сильные проблемы с доверием, я крайне подозрительна и много чего надумываю, связано это с предательствами в юном возрасте, но по крайней мере я не распространяю лишнего людям, тем самым не давая сделать пакость. [B]20. Бросаться давать советы [I]или [/I]Слушать с сочувствием и открытостью[/B] Порою люди даже и не хотят получать советов, а хотят того, чтоб их выслушали и услышали, поэтому логичнее дать закончить человеку говорить и потом уже смотреть по ситуации. Это лучше скажется на коммуникабельности. Выбор ясен. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller