Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 1039055" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 37, часть 1</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Тал Бен-Шахар "Что ты выберешь? Решения, от которых зависит твоя жизнь"</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p><strong><strong>7. Прокрастинировать <em>или </em>Действовать прямо сейчас</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p>Я порою люблю откладывать дела на потом, но зачастую сама себя заставляю что-то сделать, на работе бывает такое, что мне нужно кого-то прозвонить, но настроение апатичное и не хочется с кем то разговаривать, в такие моменты я говорю себе "просто начни звонить и всё, быстрее закроешь задачи, быстрее освободишься и будет время на другие занятия"-это работает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 1039055, member: 2644"] [B]урок 37, часть 1[/B] [B] [B]Тал Бен-Шахар "Что ты выберешь? Решения, от которых зависит твоя жизнь"[/B][/B] [B][B] 7. Прокрастинировать [I]или [/I]Действовать прямо сейчас [/B][/B] Я порою люблю откладывать дела на потом, но зачастую сама себя заставляю что-то сделать, на работе бывает такое, что мне нужно кого-то прозвонить, но настроение апатичное и не хочется с кем то разговаривать, в такие моменты я говорю себе "просто начни звонить и всё, быстрее закроешь задачи, быстрее освободишься и будет время на другие занятия"-это работает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller