Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 1039024" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 37, часть 1</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><strong>Тал Бен-Шахар "Что ты выберешь? Решения, от которых зависит твоя жизнь"</strong></strong></p><p></p><p><strong><strong>4. Наступать на одни и те же грабли <em>или </em>Думать и действовать осмысленно</strong></strong></p><p><strong><strong></strong></strong></p><p>О прокручивании одного и того же, допустим дерьмового сценария-это не помогает решить проблему, а лишь заводит дальше в тупик, неся негатив в будущее. Я часто думаю о том, что надо было сделать так то там, когда в какой именно момент всё пошло под откос и нужно было поступить иначе? уже поздно об этом думать. </p><p>Здесь и сейчас нужно действовать осмысленно, чтоб потом не было такого, что я сижу, ломаю голову уже над тем, что натворила.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 1039024, member: 2644"] [B]урок 37, часть 1[/B] [B] [B]Тал Бен-Шахар "Что ты выберешь? Решения, от которых зависит твоя жизнь"[/B][/B] [B][B]4. Наступать на одни и те же грабли [I]или [/I]Думать и действовать осмысленно [/B][/B] О прокручивании одного и того же, допустим дерьмового сценария-это не помогает решить проблему, а лишь заводит дальше в тупик, неся негатив в будущее. Я часто думаю о том, что надо было сделать так то там, когда в какой именно момент всё пошло под откос и нужно было поступить иначе? уже поздно об этом думать. Здесь и сейчас нужно действовать осмысленно, чтоб потом не было такого, что я сижу, ломаю голову уже над тем, что натворила. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller