Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 1038964" data-attributes="member: 2644"><p><strong>урок 37, часть 1</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong><em>По каждой главе дайте ответ на вопрос: почему лучше выбрать второй вариант из двух данных? Каким образом это скажется на вашей жизни?</em></strong></p><p></p><p><strong>Тал Бен-Шахар "Что ты выберешь? Решения, от которых зависит твоя жизнь"</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Введение</strong></p><p><strong></strong></p><p>Бен-Шахар в введении говорит о том, что выбор есть всегда, и на самом деле многое зависит от восприятия: оставаться оптимистичным или настроить себя в худшую сторону, ощущать загнанным зверем и нагнетать себя ещё пуще? </p><p>Можно выбрать, какие эмоции испытывать от той или иной ситуации, предвкушать светлое будущее и потенциал, или думать о том, что всё кончено, тлен и мрак. </p><p>Если задуматься и углубиться, то выбор есть в любой момент, любую секунду, вот даже сейчас, я лежу и читаю эту книгу, захочу могу встать и читать её стоя-вот он выбор, я могу настроить себя в положительное русло, либо заняться самобичеванием и плакать, жалея о том, какой выбор я сделала В ПРОШЛОМ, которого я не в силах изменить, за то могу изменить будущее! Потому что есть понимание над чем работать, какие ошибки прошлого разобрать, чтоб не допустить их в дальнейшем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 1038964, member: 2644"] [B]урок 37, часть 1 [I]По каждой главе дайте ответ на вопрос: почему лучше выбрать второй вариант из двух данных? Каким образом это скажется на вашей жизни?[/I][/B] [B]Тал Бен-Шахар "Что ты выберешь? Решения, от которых зависит твоя жизнь"[/B] [B] Введение [/B] Бен-Шахар в введении говорит о том, что выбор есть всегда, и на самом деле многое зависит от восприятия: оставаться оптимистичным или настроить себя в худшую сторону, ощущать загнанным зверем и нагнетать себя ещё пуще? Можно выбрать, какие эмоции испытывать от той или иной ситуации, предвкушать светлое будущее и потенциал, или думать о том, что всё кончено, тлен и мрак. Если задуматься и углубиться, то выбор есть в любой момент, любую секунду, вот даже сейчас, я лежу и читаю эту книгу, захочу могу встать и читать её стоя-вот он выбор, я могу настроить себя в положительное русло, либо заняться самобичеванием и плакать, жалея о том, какой выбор я сделала В ПРОШЛОМ, которого я не в силах изменить, за то могу изменить будущее! Потому что есть понимание над чем работать, какие ошибки прошлого разобрать, чтоб не допустить их в дальнейшем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller